Pushing the tab key | Inquirer Sports

Таб Болдуин (в белой рубашке) и Анж Куам будут искать таких международных праздников. —ТРИСТАНТ ТАМАЙО / INQUIRER.NET

Заглядывая в будущее, филиппинский баскетболист Самаханг повторно назначил Таба Болдуина в воскресенье на должность главного тренера Гилиаса Филиппин, что сделало национальный топ, вероятно, лучшим игроком в национальной программе перед двумя предстоящими Фиба (Международная федерация баскетбола).

«Я надеюсь, что мой опыт международного коучинга и знание наших игровых систем принесут пользу команде в решении будущих задач, с которыми она столкнется», — говорится в заявлении Болдуина.

«Для меня большая честь продолжать работать с этим прекрасным тренерским штабом, поскольку мы стремимся сделать следующие шаги вперед в том направлении, которое мы предполагаем. [the] 2023 (Чемпионат мира по футболу) «, — добавил наставник-американец киви, который тренировал Гиласе с относительным успехом с 2015 по 2016 год. Он готов тренировать Гилиаса в отборочных матчах Кубка Азии (ACQ) в Кларке Фрипорте и на важном олимпийском отборочном турнире. . (OQT) в Сербии.

Вновь вводя Болдуина, национальная федерация не только приносит пользу всем, кто ранее занимал тренерские должности, но также несет полную ответственность за разработку программы, предложенной для чемпионата мира 2023 года, которым будут заниматься Филиппины, а также Япония и Индонезия.

«Причина в том, что это его программа». Будь то его программа, он хочет убедиться, что любые корректировки, которые будут внесены в соответствии с его предпочтениями, — сказал Райан Грегорио, специальный помощник президента SBP Аль Панлилио, позже в виртуальной прессе.

«И он понимает международную игру лучше, чем все мы или его тренерская команда», — продолжил он.

В команду Болдуина войдут бывший тренер национальной сборной Джонг Уичико, Калой Гарсия, Бойет Фернандес, Сэнди Ареспакочага, Альтон Листер и Сандро Сориано. Назначение Болдуина происходит сразу после сигнала Фибы, который позволяет Анжеле Куаме наконец-то выполнять свои обязанности натурализованного человека Гиласа.

Куаме служил Болдуину в Афинах, одной из ведущих университетских программ страны, и эти знания должны пригодиться не только в ACQ, где два матча ждут старого мучителя в Южной Корее, но и в OQT, который начинается 29 июня. шанс, наконец, вернуться на Летние игры — 49 лет отсутствия.

Я не уверен, Кай

То же самое можно сказать и о нескольких игроках в пуле Гиласа: Айзеке Го, Мэтте и Майке Ньето, Уилле Наварро и Дуайте Рамосе, которые все играли за Болдуина в разном качестве.

Тем временем Кай Сотто и Гилас остаются в воздухе в ACQ, как было объявлено SBP.

«Что касается встречи с ним сразу, я дам вам более четкий ответ в ближайшие несколько дней». Но сейчас мы счастливы быть с командой », — сказал Грегорио. Сотто и остальная часть филиппинской делегации прибыли в отель Quest в Кларк-Фрипорт в воскресенье днем.

«Он по-прежнему будет оцениваться с точки зрения состояния матча, это часть моего обсуждения с тренером Табом», — добавил Грегорио Сотто, который вернулся в страну 1 июня, покинув карантин по заказу правительства. Чудо-подросток ростом 7 футов 3, который недавно подписал контракт с австралийской Adelaide 36ers, является одним из выдающегося триумвирата, который станет флагманом филиппинской команды на чемпионате мира 2023 года.

Бонусы за прогресс

Однако время его прибытия стоило Сотто достаточного времени для тренировок с кадетом, которому было поручено заниматься пулом, о котором заботился Болдуин.

Если ясно, Сотто может завершить по-настоящему выдающуюся переднюю линию с мячом 6 футов 10 дюймов.

«Игроки очень хорошо реагируют на систему и друг на друга». Неровности на дороге неизбежны из-за их молодости и относительной неопытности, но они также могут быть обоюдоострыми мечами », — сказал Болдуин о своей команде, когда его спросили, что может сделать команда молодых людей по сравнению с командой профессиональных игроков. .

«Я знаю, что когда дело касается давления, эти мужчины не только будут двигаться вперед, но, что более важно, они будут расти благодаря энергии, атлетизму и решимости, которые дает им их молодость», — добавил он.

Лучший момент Болдуина в качестве тренера Гиллоса наступил в 2015 году в Китае, где он возглавил команду, отмеченную звездами Эндрея Блатча и PBA, где они победили региональную электростанцию ​​Иран, прежде чем согласиться на китайцев в спорной гонке за титул.

«Это команда разработчиков, которая стремится не к совершенству, а к прогрессу», — сказал Болдуин.

«Когда вы планируете дела в долгосрочной перспективе, вы ставите прогресс перед совершенством, потому что это дает больше возможностей для роста и обучения». Я считаю, что именно это может сделать нас достойными места на мировой арене в 2023 году ». INQ

Читать далее

Не пропустите самые свежие новости и информацию.

Описывать ЗАПРОС ПЛЮС Чтобы получить доступ к The Philippine Daily Inquirer и более чем 70 другим названиям, поделитесь до 5 гаджетами, слушайте новости, загружайте их уже в 4 часа ночи и делитесь статьями в социальных сетях. Звоните 896 6000.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *