PH’s Junna Tsukii bows out of karate Olympic qualifiers

Джунна Цуки из Филиппин и Ивет Горанова из Болгарии. ЭКРАН МИРА КАРАТЭ

МАНИЛА, Филиппины — тур Джунни Цукии на Играх в Токио завершился после того, как поклонился болгарам Ивет Горанова, 2: 1, в пятничном туре 32-го отборочного турнира Всемирного олимпийского турнира по карате в Париже.

Это был единственный поединок Цуки в женском кумитэ в весовой категории до 5 кг во время квалификации к Олимпиаде в следующем месяце.

Это было разочарованием для Филиппин в первый день после того, как Джейсон Макаалай выбыл из спора в мужском кумитэ в весе до 67 кг, когда он проиграл со счетом 1: 0 азербайджанцу Фирдову Фарзалиеву в 32-м раунде.

Джейми Лим, Джоан Орбон, Иван Агустин, Шариф Афиф, Алвин Батикан, Джон Энрико Васкес и Сара Панджилинан все еще борются за олимпийские объекты и должны занять подиум в Париже, чтобы пройти квалификацию в Токио.

СВЯЗАННЫЕ ИСТОРИИ

Читать далее

Не пропустите самые свежие новости и информацию.

Описывать ЗАПРОС ПЛЮС Чтобы получить доступ к The Philippine Daily Inquirer и более чем 70 другим названиям, поделитесь до 5 гаджетами, слушайте новости, загружайте их уже в 4 часа ночи и делитесь статьями в социальных сетях. Звоните 896 6000.

Для обратной связи, жалоб или вопросов свяжитесь с нами.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *