Phoenix Suns go up 3-0 on Denver Nuggest; Sixers best Atlanta for 2-1 lead

Девин Букер и «Финикс Санз» приближаются.
картина: Getty Images

Это начинает выглядеть как короткий второй раунд плей-офф НБА после того, как «Санз» выиграли «Наггетс» в пятницу вечером со счетом 3: 0 со счетом 116: 102 в Денвере, на 28 очков позади Девина Букера и на 27 очков за восьмимесячную ночь от Криса. Павел.

У «Наггетс» мог бы быть самый ценный игрок лиги в лице Николы Йокича, но камень преткновения — не травмировать Джамала Мюррея — слишком велик, чтобы его преодолеть против всей команды «Феникса». Остальные четыре игрока «Денвера» — Майкл Портер-младший, Аарон Гордон, Остин Риверс и Факундо Кампаццо — вместе набрали 30 очков в третьей игре, на два меньше, чем у Йокича вчера вечером, когда у него был трипл-дабл с 20 подборами и двумя передачами.

В соответствии с Stathead, Йокич присоединился к Кариму Абдул-Джаббару и Уилту Чемберлену как единственные игроки с 30-20-10 играми в плей-офф. Невероятно, но Абдул-Джаббар и Бакс также проиграли, хотя и на одно очко, 112: 111, будущему чемпиону «Никс» в Мэдисон-Сквер-Гарден.

У Ястребов есть немного больше помощи в лице Трэя Янга с Джоном Коллинзом и Клинтом Капелой, но с Джоэлом Эмбиидом позади друзей Тобиаса Харриса и Бена Симмонса неудивительно, что 76ers вышли вперед в серии 2: 1 в пятницу с результатом 127. 11 побед.

Всем хорошо известны различия между Нетс и Бакс после каждого руководителя команды — то есть, если вы можете определить, кто будет охарактеризован как таковой для Бруклина. В любом случае, кого бы вы выбрали в NBA Jam, Кевина Дюранта и Кайри Ирвинга или Янниса Антетокунмпо и Криса Миддлтона?

(Фактически, Антетокунмпо-Миддлтон будет неудержимым дуэтом NBA Jam, управляющим игрой извне, но видеоигра Миддлтон также не будет случайно бросать кирпичи, как настоящая версия.)

Обе восточные серии — 2-1, но обе также считают, что игра с меньшим семенем украла игру, и было бы неудивительно, если бы ни у одной из них не было игры 6.

Возможно, единственная надежда — это Clippers-Jazz, серия, в которой Лос-Анджелес продемонстрировал способность вырваться вперед на 14 пунктов и в конечном итоге отстать от двузначных чисел, а также стереть дефицит в 21 пункт, прежде чем исчезнуть, чтобы растянуть и растянуть. терять. С Кавай Леонардом и Полом Джорджем (сам Миддлтониан в способности бросать драндулет в плей-офф) Клипперс может попотеть Юте.

Но проблема в том, что у Клипперс, похоже, нет ответа для Донована Митчелла, а есть Руди Гоберт и множество парней, таких как Джордан Кларксон и Джо Инглес, которые слишком счастливы, чтобы получить открытые тройки в защите, которым пришлось столкнуться. с ведущими солистами джаза.

Клипперс достаточно хороши, чтобы сделать серию из них, и они последняя настоящая надежда на драму в полуфинале конференции, но если они не выиграют в субботу вечером, все кончено, потому что Юта не проигрывает четыре раза подряд. а во-вторых, мы говорим о Clipperech.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *