O’Brien pair among Coronation Stakes entries | Racing News

Победители из Гвинеи Эйдан О’Брайен Мать-Земля и добавленная Императрица Жозефина возглавляют оставшиеся 15 кобыл в ставках на коронацию в Royal Ascot.

Мать-Земля победила Шафран-Бич в Ньюмаркете, а затем продемонстрировала смелое представление во французском эквиваленте, поскольку немного дольше его превзошел удивительный победитель Коурсамба.

Императрица Жозефина была добавлена ​​в Группу 1 Пятницы после ее последнего вздоха в Курра над конюшней Жанны д’Арк, который был ликвидирован в шестидневной фазе. О’Брайен также покинул товарищеский матч.

Два его сына, Джозеф и Доннах, также имеют жизненный шанс.

«Pretty Gorgeous» Джозефа и «Сланец Донныши» несколько раз встречались в прошлом сезоне, оба из которых имели некоторый успех, но их повторное открытие также должно стать разочарованием.

Генри де Бромхед завершил «Флирт-бридж», уступив только Жанне д’Арк в испытаниях «1000 гиней», в то время как Петер Ширген также добавил ноябрь в возможное поле.

Сэр Майкл Стаут ушел в составе непобежденного Потапа, впечатляющего в своих двух стартах на сегодняшний день, но подготовленного к огромному скачку в классе.

«Алкоголь» мог бы представлять Эндрю Болдинга — он выиграл у Фреда Дарлинга и занял пятое место в Гвинее — в то время как еще один живой соперник — Эд Уокер Примо Басио, который так впечатлял в Йорке.

Прекрасно выведенный Snow Lantern Ричарда Хэннона, Fev Rover Ричарда Фэи, третий в Ньюмаркете, но поставленный на тяжелую почву с Curragh, My Generation, Lullaby Moon и Oodnadatta.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *