NBA: Вдохнет ли успех Криса Пола в «Финиксе» новую жизнь в рынок ветеранов НБА?

яДолгое время считалось, что присутствие ветеранов в молодой, голодной команде НБА всегда полезно для их развития, но в последние годы команды неохотно платили премию, чтобы обеспечить такое присутствие ветеранов, а вместо этого Крис Полошеломляющий успех с Phoenix Suns, стоит спросить, вдохнет ли он новую жизнь в рынок лиги ветеранов.

Павел он приехал в Феникс и помог Девин Букер он полностью найдет свою лучшую роль на поле, освободив свой замечательный талант к голам от ответственности за игру.

Также он перестал дублировать защиту Букерпотому что ты просто не можешь позволить себе уйти Павел открытые или с любым пространством, которое можно ввести.

Люди думали, что с Полом покончено

После 16 лет работы в нескольких разных командах многие думали, что Павел он был близок к пенсии. Его выходы из «Хьюстон Рокетс» и «Лос-Анджелес Клипперс» показали, что его лучшие шансы на чемпионство остались позади, хотя в «Оклахома-Сити» он по-прежнему демонстрировал проблески класса.

ПавелЛидерство было ключевым в Фениксе, особенно для такой молодой группы. Хотя Филадельфия решила позволить Джоэлю Эмбиду и Бену Симмонсу расти и расти вместе, Феникс они привели лидера, чтобы помочь убедить Букер а также Деандре Эйтон через матчи.

Понятно насколько уважали Покажи Бога Ура. Когда он отсутствовал в протоколах COVID-19, все его товарищи по команде столкнулись с препятствиями Павел как только игра закончится.

Эйтон добавил он Павел «Лучшее, что случилось со мной в моей карьере», и центр заметил улучшения в своей игре по совету бывшего «Лос-Анджелес Клиппер».

Феникс улучшился

Стоит помнить Феникс они оказались на 15-й конференции Западной конференции в 2019 году и 10-й в 2020 году. Их выход в финал НБА был совершенно неожиданным.

ПавелРуководство не только помогло улучшить хороших молодых игроков, но и действительно показало, что у него еще есть свои навыки.

В решающем матче против Лос-Анджелес Клипперс в среду, Павел он полностью контролировал игру, набрал 41 очко и заставил тишину в Staples Center, его бывшем доме. У него также не было текучести кадров.

Это показало, что, несмотря на его возраст Павел он все еще может принести что-то к столу, и другие команды это увидят.

Повлияет ли это на рынок?

Спорт — это вообще подражаемая лига, особенно в Северной Америке. Все, что казалось успешным для команды-победителя, будет пробовать другие, которые надеются на такой же успех.

Феникс были заменены со средней на плохую команду с приходом команды НБА Павел и как он повысил уровень молодых талантов, созданных франшизой.

Команды будут смотреть на это и думать: интересно, сможет ли ветеран сделать это за нас?

У Шарлотты Хорнетс есть несколько хороших молодых игроков, в первую очередь ЛаМело Болл, который выиграл «Новичок года», но после того, как не смог пройти в плей-офф, они также могут выглядеть стареющей звездой, чтобы избавиться от Болла.

Блейк Гриффин станет свободным агентом в 2021 году и произведет впечатление на Нетс. Почему бы команде не воспользоваться шансом улучшить свою защиту в следующем сезоне?

Реджи Джексон и Бобби Портис — два других игрока, которые станут свободными агентами в 2021 году, и команды будут искать способы воспроизвести их. солнце«успех.

Это займет больше времени, чем летом 2021 года, но теперь у команд, вероятно, возникнет идея, что ветераны могут оказать огромную помощь в обозримом будущем. Вы экономите деньги с молодой командой, но, как мы часто видели в последние годы, это не приводит к большому успеху.

Теперь команды могут признать, что им нужно потратить немного больше, чтобы привлечь ветеранов, но наградой может стать выступление в чемпионате НБА. Снова, Крис Пол влияет на более широкую НБА.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *