Michael Hunter enjoying Triller and having choices

Претендент в супертяжелом весе Майкл Хантер подписал с Триллером контракт на несколько боев. Он работал с другими промоутерами и телеведущими, но ему это нравится.

Тяжеловес Майкл Хантер и Matchroom Boxing расстались в июле 2020 года. Теперь у него есть многопрофильный контракт с Triller в рамках Бойцовского клуба Triller, и он чувствует себя хорошо с этим новым союзом.

Хантер (19-1-1, 13 нокаутов) находится на пике своей карьеры в возрасте 32 лет. В его активе только одно поражение, которое произошло с Александрой Усик в 2017 году. Он был в очереди на большой бой с непобежденным Филипом Хрговичем, но снялся с матча вскоре после того, как его бывший промоутер Matchroom Boxing. выиграл предложение сумочки.

Вскоре после исключения из соревнований Хунгович сообщил, что Хантер подписал контракт с Триллер. Свой первый матч Хантер проведет под флагом Triller Fight Club в субботу, 19 июня, в андеркарте Teofima Lopez vs. Джордж Камбосос. Хантер начал свое новое партнерство с Triller.

Майкл Хантер вступает в свой первый бой с Триллером в субботу, 19 июня.

«Я поговорил со своей небольшой командой, которую я немного вырос и придумал, чтобы сказать им, что вы знаете, это первый раз, когда мы действительно выбираем, вы знаете, о чем я говорю, и у вас есть выбор», — Хантер сказал FanSided во время недавней телеконференции.

За свою 8-летнюю профессиональную боксерскую карьеру Хантер работал с несколькими промоутерами. Он охарактеризовал себя как «тип фрилансера».

«В любом случае, я вроде как фрилансер», — сказал Хантер. «Так что быть новичком в новом промоушене, и, знаете, это другое развлечение и тому подобное». Это было похоже на глоток свежего воздуха. «

Соперником Хантера в его следующем матче станет Майк Уилсон. Уилсон (21-1, 10 нокаутом) — не громкое имя, но он ветеран, которого Хантер уважает. Хантер понимает, что потеря разрушит его планы относительно Триллера.

«Вы знаете, если Майк Уилсон победит, он будет драться с Триллером», — сказал Хантер. «Так что я на самом деле не оглядываюсь вокруг Майка Уилсона». Люди мало что знают о нем, но вы знаете, когда я рос как любитель, я зашел в интернет и посмотрел на него, который был оценен как номер один в супертяжелом весе, там был Майк Уилсон. «

Будет интересно посмотреть, кто сможет в дальнейшем обезопасить Триллера для Хантера при условии, что он победит Уилсона. Хантер проявлял талант в прошлом и является вызовом для любого тяжеловеса в мире.

Следуйте за Майклом Хантером Vs. Майк Уилсон в субботу, 19 июня. Заказать бой можно через TrillerFightClub.com или приложение FITE.TV. Покрытие начинается в 21:00 по восточному времени.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *