Man United News: Лингард разговаривает с Сульшером

Джесси Лингард рассказал о своем будущем после того, как в январе перешел в «Вест Хэм», чтобы принять «Манчестер Юнайтед».

Игрок сборной Англии был одним из самых информированных игроков Премьер-лиги во второй половине сезона и заслужил признание некоторых английских команд Гарета Саутгейта, хотя в конечном итоге летом он пропустил финальную часть на Евро-2020.

БОЛЬШЕ: Новости трансфера МЮ: Обновление Джейдона Санча и Николы Миленковича

Будущее «Манчестер Юнайтед» Лингарда сейчас доминирует в заголовках, так как остается неясным, где он будет играть в свой футбол в следующем сезоне, но он указал, что у него были положительные разговоры с Уле Гуннаром Сульшером.

28-летний футболист говорит, что Сульшер разговаривал с ним, когда он был в Вест Хэме, и отправлял ему поддерживающие сообщения, которые могут указывать на его уверенность в том, что он может сыграть роль на Олд Траффорд в кампании 2021/22 года.

«Регулярный футбол — это для меня самое главное, — сказал Лингард. Sky Sports.

«После того, как вы одолжили и хорошо проявили себя в команде, вы начали видеть настоящего себя с голами и передачами».

«Я никогда не сомневался в своих силах, я всегда доверял себе». Я поговорил с менеджером (Оле Гуннаром Сульшером) в предсезонке и сказал: «Мне нужно игровое время». Он сказал: «Мы можем обсудить это в декабре», и мы снова поговорили, и он согласился дать мне взаймы.

«У меня были различные разговоры с ним во время моего пребывания в Вест Хэме». Он меня очень поддерживал, и это был отличный заем для меня. «

Большинство фанатов «Юнайтед», безусловно, согласятся, что Лингард теперь заслуживает еще одного шанса в первой команде «красных дьяволов», хотя раньше он впал в немилость.

Время, проведенное Лингардом в Вест Хэме, стало напоминанием о том, на что он способен, когда находится в своей лучшей форме, и MUFC может дать еще большую искру в атаке в следующем сезоне после того, как Энтони Марсьяль, Хуан Мата и Дэниел Джеймс не смогли сыграть в атаке поле.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *