If Chris Paul is a winner, why hasn’t he won anything?

Забудьте о Джо Флакко и хот-догах.  Крис Пол - «победитель»?

Забудьте о Джо Флакко и хот-догах. Крис Пол — «победитель»?
картина: Getty Images

Помнить Легковые автомобили? Вчера было 15 лет фильму. В фильме 2006 года гонщика, занявшего третье место, Чика Хикса, просят побороться за двух лучших гонщиков за шанс выиграть чемпионат. Это заговор, который преследует меня последние пятнадцать лет. С какой стати к тому, кто постоянно проигрывает, относиться так же, как к тем, кто побеждал их на протяжении всего сезона?

Крис Пол — Чик Хикс из НБА. Пол — человек, команды которого постоянно играют в плей-офф. Он никогда не выигрывал чемпионат. У него никогда не было финала, но большая часть мира НБА считает Криса Пола одним из настоящих «победителей» в лиге.

«Он выигрывает игры», — бормочут они.

«Посмотрите, где были Солнце и Гром до его прибытия, по сравнению с тем, чего они достигли с ним!» — кричит он с горных вершин.

«Его ценность статистикой не объяснить!» Он добавляет больше, чем можно было предположить по боксерскому счету! Он кричит из легких.

Да да да. Я все это слышал. Я смотрел его игры. Мне нравится думать, что я знаю, что он приносит на стол, когда он подходит. И ответ … много — на самом деле очень много. Крис Пол был (и остается) невероятно ценным для каждой команды, за которую он играл. У него была замечательная и известная карьера, но он не победитель.

Итак, что определяет победителя? Вы должны выиграть чемпионат? Нет. Я бы не стал заходить так далеко, но вы, по крайней мере, должны быть в состоянии выиграть чемпионат как лицо вашей франшизы. Я называю это победителем. Яннис Антетокунмпо, Джимми Батлер и Лука Дончич — все игроки, которые достаточно продемонстрировали это — с правильными цифрами, чтобы поддержать их — как лица своих соответствующих франшиз, чтобы выиграть титул вместе с ними. Крис Пол никогда не проходил через это за свою 16-летнюю карьеру. Чаще всего это была вспомогательная работа, которая поддерживала других игроков. Он был просто лицом своей франшизы с Hornets и Thunder (возможно, Suns, но я вернусь к этому позже). Пол так и не прошел второй раунд с первой командой. Он не пережил первый раунд в своем одиноком сезоне со второй командой, но эта команда определенно совершенно не помогла Полу.

Времена, когда Пол уступал место другим элитным игрокам, были временем, когда его команды были стабильно сильными. Когда Блейк Гриффин был лицом «Клипперс», а Крис Пол играл роль дистрибьютора, «Клипперс» были кандидатами на чемпионство, хотя каждый год они безупречно задыхались в плей-офф. Когда Пол играл роль дистрибьютора Джеймса Хардена в Хьюстоне, ракеты стали самой большой угрозой для династии Голден Стэйт Уорриорз из Оклахома-Сити. Теперь с Phoenix Suns Пол встал на сторону дистрибьютора Девина Букера, и команда Пола снова впечатляет.

Вы можете возразить, что Пол — лицо франшизы, но я бы сказал, что роль была навязана ему из-за его наследия, а не из-за того, как работают Phoenix Suns. История Пола состоит в том, что он великий игрок Первого Зала славы, но он никогда не выигрывал титул, и это прискорбно. Это. Пол был элитным игроком на протяжении всей своей карьеры, и тот факт, что у него никогда не было возможности сыграть на самом важном этапе игры, вызывает слезы.

После того, как в прошлом году число Suns в пузыре было 9-0, у Феникса уже была масса ажиотажа, связанного с сезоном 2021. Добавьте сюда CP3? Мы сейчас разговариваем. Это команда чемпионского уровня. Мы видели, как Пол перешел в OKC за один сезон. Представьте, что это принесет Солнцам. Неважно, что Букер улучшал процент своих голов и очков за игру в каждом из первых пяти сезонов в лиге. Это команда Пола. Пока он не выиграет чемпионат, это команда Пола.

Я не отрицаю, что влияние Пола было существенным и значимым. Я просто указываю на то, что именно невероятные способности Девина Букера ставят Феникса в категорию «претендентов на звание чемпиона», и это делает Букера лицом солнца.

Крис Пол — фантастический игрок, и мне понравилось наблюдать за ним в этом году. Несмотря на свой возраст, он продолжает превосходить молодых звезд и помогать своим командам превосходить ожидания. Однако Пол не показал, что может вывести команду на чемпионство, что должно быть целью любого игрока с таким длинным резюме, как Пол. Когда его карьера закончится, Пол может, к сожалению, понизить статус Джона Стоктона этого поколения — человека, который всегда был велик, но, несмотря на окружающий его талант, никогда не был достаточно большим, чтобы соревноваться с лучшими командами лиги. Будем надеяться, что команда Suns в этом году сможет это изменить. Если они выиграют Трофей Ларри О’Брайена в этом году, я хотел бы принести извинения в полный рост, когда я качнулся домой с зажатой между ног головой и яйцом на лице. Я очень надеюсь, что Paul’s Suns выиграют титул. Это означает, что когда Солнце дойдет до финала Западной конференции … Клипперс в 6.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *