‘Drunk’ English fans create a ruckus at Edgbaston Stadium

Подпишитесь на нас в

Болельщики теперь могут смотреть крикет на английских стадионах больше года. В первом тестовом матче между Англией и Новой Зеландией на стадионе Lord’s 25% вместимости стадиона было разрешено внутрь. Первый тестовый матч завершился вничью.

Однако во втором тестовом матче на стадионе Эджбастон было разрешено 50% вместимости. Первые два дня игры посетили более 18 000 болельщиков, которые были как минимум в восторге. Английские фанаты были шумными и возбужденными.

Но это волнение вскоре вышло из-под контроля, так как многие пьяные фанаты начали неистовствовать на территории стадиона. Кроме того, некоторые из сторонников даже боролись с другими фанатами и не позволяли сотрудникам службы безопасности функционировать должным образом.

«Двое из нас сегодня были ранены», сказал один стюард, который был назначен на печально известную будку Эрика Холлиса.

«Я чуть не сломал себе большой палец одной из тех пивных змей, в то время как мой коллега натирал плечо, выгнав пьяного представителя публики»«Добавил он.

Такое поведение определенно недопустимо в джентльменской игре. Поклонники должны быть счастливы, если смогут снова смотреть матчи в прямом эфире, вместо того, чтобы участвовать в диких мероприятиях и беспорядках.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *