Clarke’s 134 Sees Notts Win At Northants

Blister 134 от первого игрока Notts Outlaw Джо Кларка помог им выиграть Blast, когда Новая Зеландия победила Англию в течение дня во втором тесте в Эджбастоне, сделав 11 передач.

Англия против Новой Зеландии

После восстановления 122/9 Англия проиграет последний гол иннинга, потому что Стюарт Броуд выбил Трента Боулта на 1.

Когда Киви нужно было набрать всего 38 очков, он потерял бы Девона Конвея, которого поймал Джеймс Брейси из Broad Bowling на 3 очка, прежде чем Уилл Янг обогнал Олли Стоуна на 8 очков — Том Латем не пошел с 23-м игроком с битой, чтобы встретиться с мячом. Туристы выиграли с разницей в 8 голов.

ENG 303 (101 пересадка) и 122 (41,1 пересадки), NZ 388 (119,1 пересадки) и 41/2 (10,5 пересадки)

ЧИТАЙТЕ также: Вагнер и Генри видят, что Новая Зеландия близка к победе

Дербиширские соколы vs Бирмингем Беарс

Дербишир выигрывает жеребьевку и выбирает биту.

Луиса Риса поймает Эд Поллок из боулинга Дэнни Бриггса 21 до того, как Гарри Кэмер будет играть в боулинг Криса Вукса в течение 17. Билли Годлмана поймает Бриггс из боулинга Джейка Линтотта 3 до того, как Мэтт Кричли будет пойман Карлосом Брэтуэйтом из боулинга за 7 .

Леус дю Плоуа был пойман Дэном Мусли из Lintotta Bowling на 28 секунд, прежде чем Финн Хадсон-Прентис был истощен для Brathwaite на 41. Брук Гест была дисквалифицирована за следующий мяч, Lintott был пойман на Brathwaite Bowling на 24, а Мэтти Маккирнан был последним. человек, который поймает Майлза из боулинга Woakes для двоих — Логана ван Бика и Майкла Коэна, которые не вышли из игры с битой 4 и 7.

Питер Малан будет пойман Кричли из боулинга ван Бика без очков, пока Эд Поллок не пойман Годлманом из того же боулера за 4. Уилла Родса поймает гость боулинга Scrimshaw 9 до того, как Сэм Хейн выйдет за 25, он поймал дю Плоуа от Critchley Bowling.

Дэн Мусли упадет за тех же двух игроков за 56, чем Майкл Берджесс будет пойман Кричли из боулинга Риса в 22 года. Брэтуэйт будет последним человеком ван Биком из боулинга Коэна, которого поймают в 16 лет, как Вукс (13) и Бриггс (6).) Проводил посетителей в дома с резервацией.

Завтра Дербишир принимает у себя Lancashire Lightning, а Бирмингем в это же время отправляется в Северную Корею.

DER 160/8 (20 передач), BIR 161/7 (19 передач)

ЧИТАЙТЕ также: Кричли пробил 80 перед голом за Дербишир

Лестершир Фокс vs Дарем

Лестершир выиграл ничью и решил бить.

Джош Ингрис будет LBW для Пола Кафлина 7 до того, как Аррон Лилли будет пойман Скоттом Бортвиком за пределами боулинга Бена Рейна на 31. Колин Акерманн будет играть в тот же боулер 10, как Скотт Стил был LBW для Лиама Треваскиса 53 38 мячей.

Риши Патель станет пятым человеком, которого Треваскис поймает в боулинге Рейна за 17 лет, прежде чем Льюис Хилл (29), Бен Майк (5) и Луи Кимбер (0), пойманный Рейном, Бортвиком и Кэмероном, выбыли из игры. время. Каллум Паркинсон, последний игрок с 2-мя очками, финишировал с Рейном, потому что Навин-уль-Хак и Гэвин Гриффитс не вышли на счет 3 и 0.

Грэм Кларк будет пойман Лилли возле боулинга Акерманна за 1, в то время как Дэвид Бедингхэм будет пойман Майком из боулинга Навина за 38. У Бэнкрофта кончились бы 7 Паркинсона, прежде чем Аккерман забрал Рейна на 17.

Джек Бернхэм был пойман Навином из Bowling Lilley за 2, прежде чем Coughlin LBW был в том же боулере за 3. Brydon Carse был пойман Аккерманом из Bowling Bowling за 1 со Скоттом Бортвиком LBW в Лилли за 12 — Нед Экерсли (50) и Треваскис (30).) Развернули 62 непобежденных для партнерства девятого гола.

Перед 3 голами Лилли забил битой 31

Лестершир принимает Бирмингем в среду вечером, а Дарем принимает Ноттс завтра вечером.

LEI 168/9 (20 передач), DUR 170/8 (19 передач)

ЧИТАЙТЕ также: Карран Старс в роли Суррея победил Миддлсекс

Вустершир Рэпидс vs Ланкашир Лайтнинг

Ланкашир выигрывает билет и первым выбирает биту.

Финн Аллен будет первым человеком, которого поймёт Чарли Моррис из боулинга Бена Дваршуиса за 10 очков, прежде чем Алекса Дэвиса поймает Эд Барнард из боулинга Морриса за 7. Лиам Ливингстон будет пойман Рики Весселсом из боулинга Бретта Д’Оливье. Перед Джосом Баттлером был последний игрок Lancs, пойманный Wessels за пределами Морриса, за 55 с датчанином Виласом и Стивеном Крофтом, которые не были вне игроков с битой с 20 и 15 соответственно.

Весселс и Д’Оливейра сделали ставку на первоначальное партнерство Rapids 79 до того, как бывший боулинг Мэтт Паркинсон был 40 секунд со вторым голом Моина Али, который упал, когда Вилас поймал его с того же питчера на 9 — Д’Оливье (61 45 мячей) и Джейк Либби. (17) которые не являются игроками с битой.

В среду Вустершир принимает Йоркшир, а завтра вечером Ланкашир отправляется в Дербишир.

LAN 132/4 (20 передач), WOR 133/2 (17,2 передачи)

ЧИТАЙТЕ также: Ливингстонский натиск видит Ланкашир, вершину севера

Нортантс Стилбэкс vs Ноттс Изгнанники

Ноттс выигрывает билет и первым выбирает биту.

Алекс Хейлс будет пойман Джошем Коббом из Гловера на 14 очков, прежде чем Питер Трего будет пойман Рикардо Васконселосом из боулинга Уайта за 24. Том Мурс (8) будет пойман Беном Сандерсоном вне Уайта со Стивеном Маллани Уэйном Парнеллом за 7.

Встреча на высшем уровне Пателя будет поймана, и Парнелл будет боулинг на 11 очков, прежде чем Линдон Джеймс будет пойман Васконселосом из боулинга Тома Тейлора за 1. Открывающий Джо Кларк будет последним человеком, которого поймает Саиф Зайб из боулинга Тейлора, за 134 с Люком Флетчером и Кальвином. Харрисон, оба не были на улице.

Ричард Леви будет первым гостем хозяев, потому что Хейлз поймал его из боулинга Мэтта Картера шесть раз, прежде чем Васконселос поймал Картера из боулинга Флетчера на 12. Адама Россингтона поймает вышедший на замену Дэйн Патерсон из боулинга Джейк Болл из 22 перед 104 Партнерство Джоша Кобба и Роба Кио финишировало вторым, а Трего застал Харрисона в боулинге в 45 лет.

Кобб будет еще одним человеком, пойманным Харрисоном из боулинга Флетчера за 62 из 32 мячей, прежде чем Парнелл будет пойман Патерсоном из шара для боулинга за 14. Тейлор будет последним игроком за 6, потому что он был пойман Джеймсом возле Bowling of Ball с Заиб и Грэм Уайт не выбыли с 22 и 0.

Завтра вечером Нортанцы принимают Бирмингем, а Нотты едут в Дарем в то же время.

NO 214/7 (20 передач), NOR 200/7 (20 передач)

Гламорган против Эссекс Иглз

Гламорган выиграл в лотерею и первым выбрал поле.

Том Уэстли будет пойман Ником Селманом из боулинга Руайдри Смита в 7, прежде чем Уилла Баттлмана поймает тот же игрок в боулинг Эндрю Солтер на 36. Майкл Пеппер будет пойман голкипером Марниса Лабушагна Крисом Куком на 29, прежде чем Пол Уолтер поклонится Солтеру.

Фероз Кхуши догнал Кука в боулинге Тимма ван дер Гугтена в течение 17 лет, прежде чем Джимми Нишэм стал бы последней целью, которая упала, поймав Саб Каллума Тейлора из боулинга Смита в 21 год, а Саймона Хармера и Джека Плома не в 18 и 8 соответственно.

Хозяева потеряли Дэвида Ллойда в 14 лет, когда Уолтер поймал его за боулингом в Пломе, прежде чем партнерство из 110 пробегов между Селманом и Лабушагне закончилось тем, что бывший поймал и скачет на Хармере 65 из 45 мячей. Австралиец был бы последним из 59 человек, когда его поймал Джейми Портер во время матча по боулингу Сэма Кука с Колином Ингрэмом и Куком из 11-го и 5-го летучих мышей соответственно.

Ник Селман
Сельман набрал 65 очков в ответ

Завтра вечером Эссекс принимает Сассекс, а сегодня вечером Гламорган отправляется в Суррей.

ESS 153/6 (20 передач), GLA 156/3 (19 передач)

Кент Спитфайрс vs Глостершир

Кент выиграл жеребьевку и первым выбрал биту.

Джо Денли будет бить Дэвида Пейна в первом матче за 4 очка, прежде чем Олли Робинсон сыграет в боулинг с Джошем Шоу в конце следующего конца за 2. Алекс Блейк будет пойман позади Гленна Филлипса из боулинга Пэйна, не забив перед капитаном Дэниэлом Беллом. -Драммонд забивает Грэмом ван Бюреном 51 из 39 шаров.

Джордан Кокс будет последним, кого Мэтт Тейлор поймает из боулинга Пэйна за 15, потому что Джек Лининг и Даррен Стивенс будут летучими мышами с 81 (из 51 шара) и 16 соответственно.

Первая пара гостей Майлз Хаммонд и Крис Дент в 51 год, Дент был пойман Пирсоном из боулинга Мэтта Милнса в 40, Хаммонд последовал за ним в следующем матче, когда LBW был Кайсом Ахмадом в 14 лет. Ян Кокбейн был пойман и поехал Денли в 7, раньше Филлипса. был пойман Коксом у Ахмада за 38.

Джек Тейлор (9) будет пятым человеком, которого Блейк поймает из Денли, прежде чем Бенни Хауэлл ехал Фредом Клаассеном за 44 минуты в начале финала. Мэтта Тейлора поймал Милнс, следующий мяч с ван Бюреном бежал за 18 Ахмад с оставшимся мячом.

Джек откинулся назад
Джек наклоняется между пробежками

Кент отправляется в Гламорган завтра вечером, а из Глостершира в Мидлсекс в четверг вечером.

KEN 183/5 (20 передач), GLO 178/8 (20 передач)

Сегодняшние светильники:

18:30 — Суррей vs Гламорган (Юг)

Завтрашние огни:

17:30 — Миддлсекс — Хэмпшир Хокс (Юг, прямой эфир на Sky)
18:30 — Дарем vs Notts Outlaws (Север)
18:30 — Нортентс Стилбэкс vs Бирмингем Беарз (Север)
18:30 — Сомерсет — Кент Спитфайрс (Юг)
18:30 — Yorkshire Vikings vs Leicestershire Foxes (Север)
19:00 — Дербиширские соколы vs Ланкашир Лайтнинг (Север)
19:00 — Эссекс Иглз vs Сассекс Шаркс (Юг)

Джо Кларк

Следуйте за нами в социальных сетях

Присоединяйтесь к нашему спортивному сообществу

Спортивный форум - Присоединяйтесь к дискуссии

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *