Brumbies fall to Smith-led Highlanders



Дамблдору не удалось получить второй скальп из киви, и он неудовлетворительно упал перед горцами в их пятницу вечером в Super Rugby Trans-Tasman в Канберре.

Австралийские тяжеловесы надеялись поддержать прошлогоднюю победу над сильными ураганами, но проиграли 33:12.

Полученные бонусные очки отправили мужчин из Данидина на вершину таблицы лидеров, а две лидирующие команды в конце раунда сыграли в финале в следующую субботу.

Полузащитник All Blacks Аарон Смит в каждом тайме одержал победу экспериментальным путем, а также подготовил еще одну к флангам Сио Томкинсона и был рад завершить основную часть без потерь.

«Я нахожусь на Луне, немного шокирован», — сказал Смит Стэн Sport.

«За последние шесть минут мы сделали все возможное, чтобы отказаться от игры, и я действительно горжусь парнями, которые остались там».

«Мы сделали лучшие броски, чтобы попасть в финал — мы выиграли пять подряд, и я абсолютно взволнован».

(Фото: Дайан Мэнсон / Getty Images)

Брамби были правы в перерыве, в конце 12-14, но им не удалось справиться с задачей во втором куплете на GIO Stadium.

Смит пересек линию с конца схватки и нанес первый удар на 46-й минуте.

В то время как Брамби гордятся своей установкой, они проиграли пятиметровому коридору, когда горцы нашли Билли Хармона на короткой стороне.

А затем Смит, самый интересный полузащитник Новой Зеландии, отправил Томкинсону пас с пятой попытки за вечер и решительно разместил «Горцев» в бонусных очках.

Брамби сделали все возможное, чтобы испортить последние надежды соперников поздней попыткой, но не смогли найти путь к финишу.

Ранее Brumbies Hooker Lachlan Lonergan увеличил свои шансы выбрать Wallabies, пытаясь бросить мол.

Центры Ираэ Симон и Лен Икитау также объединились в первой половине, чтобы попытаться протолкнуть свои заявки на разрешение для тестовой команды, которая в следующем месяце встретится с Францией.

«Это был трудный способ завершить год», — сказал Stan Sport капитану Брамбису Аллану Алаалато.

«В первом тайме мы думали, что у нас есть движущая сила, но горцы, которые вышли и забили две быстрые попытки во втором тайме, действительно навредили нам».

«Для нас это был огромный урок — мы одержали одну победу в конкурсе, поэтому, когда дело доходит до обзора, нам нужно понять, как мы можем стать лучше в следующем году».

© ААП

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *