Belgium vs Russia (3-0) Jun 12, 2021 Player Ratings and Stats

Бельгия победила Россию 2: 0 на первом заседании Евро-2020, получив счет в качестве одного из фаворитов турнира.

Голы Ромелу Лукаку и Томаса Менье в первом тайме дали им возможность провести более размеренный второй период, поскольку они остались незамеченными против плохой российской формы. Lukaku получил еще один поздно.

С УЧАСТИЕМ

Россия

Надежды России на Евро-2020 связаны с объемной фигурой Артема Дзюбы, который так часто не может сравниться с защитниками, которые используют его огромные размеры. Против Бельгии он был игроком, над которым издевались. Периодически к матчу он не предложил ничего, чего ожидал его тренер.

D

Бельгия

Томас Менье, крыло которого до того, как превратилось в настоящий хребет, идеально создано, чтобы играть роль крыльев. Он был ранней заменой Тимоти Кастаньи, но в этой встрече он не промахнулся и занял очень передовую позицию, чтобы добраться до второго гола, что фактически сравняло счет.

С УЧАСТИЕМ

Бельгия

Ромелу Лукаку прибыл на Евро-2020 полный уверенности после блестящего сезона в «Интере», где он помог клубу завоевать титул Серии А. Кристиан Эриксен, который не чувствовал себя хорошо в Финляндии в течение дня во время поражения Дании. За две минуты до конца характерно хороший старт на правом канале был компенсирован резким финишем возле штанги, что принесло Бельгии решительную победу, которой она заслуживает.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *