Australian swimming abuse claims | Grant Hackett calls for offenders to be banned

Нарушителям австралийского плавания необходимо запретить заниматься этим видом спорта, говорит бывший олимпийский чемпион Грант Хакетт.

Шокирующий документ по обвинениям в жестоком обращении был составлен доктором. Дженни МакМахон, бывшая австралийская пловчиха, которая стала академиком и опубликовала в The Australian. Доктор МакМахон провел интервью с сотнями пловцов и тренеров за последние 14 лет; показывая, что она лично страдала от депрессии, расстройств пищевого поведения и наркомании после прохождения жестокого коучинга.

11-летний пловец был вынужден пробежать 10 км после того, как съел мороженое. Одного пловца похрюкали, а другому сказали сделать уменьшение груди, потому что «у вас слишком большая грудь». Другим пловцам сказали, что они «набирают сало».

Тренер, который все еще работает и работает над текущими олимпийскими соревнованиями, надел женский купальный костюм на пловца, который, как считалось, плохо выступал.

«Все эти заявления просто шокируют», — сказал Хакетт. CЕГОДНЯ в понедельник утром.

«Ощущение, которое вы испытываете по поводу любимого спорта … в этом виде спорта так много замечательных людей, мы видим так много отличных выступлений за последние несколько дней. Видеть, как эти вещи выходят наружу, очень разочаровывает.

«И людей, которые вовлечены в такое поведение, нужно вывести из спорта. Нам нужно избавиться от этих людей, и нам нужно двигаться вперед в этом виде спорта ».

«Нам нужно поддерживать молодых девушек, нам нужно поддерживать молодых людей, которые занимаются спортом и прогрессируют, и мы должны быть уверены, что ничего этого не произойдет, потому что это очень обидно слышать».

Доктор МакМахон призвал Австралийскую комиссию по правам человека провести независимую проверку плавания. Плавание Австралии обязалось провести независимую проверку, хотя подробности еще не подтверждены.

Бывшая олимпийская медалистка Мэдди Гроувз, 26 лет, недавно объявила, что не будет участвовать в соревнованиях из-за «женоненавистнических отклонений» в этом виде спорта. Олимпийская золотая медалистка Эмили Сибом сказала во время испытаний, в которых она стала четвертой командой Игр, что ей было стыдно.

Хакетт сказал, что небольшое количество недобросовестных операторов наносят ущерб имиджу спорта.

«В этом проблема — есть несколько человек, которые вовлечены в такое поведение, но в целом вы посмотрите на спорт, и он очень, очень силен», — сказал Хакетт.

«У вас очень позитивная культура, у вас очень поддерживающая культура. Тренеры очень близки, многие спортсмены очень близки и очень и очень меня поддерживают. Они хотят видеть прогресс в спорте и двигаться вперед ».

«Не только с точки зрения производительности, но и культура контролирует все. Будь то производительность, будь то командная дружба, будь то люди, которые хотят участвовать в спорте, будь то молодые девушки или мужчины, которые смотрят на этих героев, которые видят олимпийские репетиции, которые сейчас проходят, будь то Олимпийские игры, мы через несколько недель … они хотят принять участие, и мы хотим убедиться, что мы привели их в безопасную, позитивную культуру, полную множества отличных образцов для подражания.

«Я уверен, что мы избавимся от тех немногих, кто продвигает, выражает то, что вызывает крайнее разочарование».

Хакетт сказал, что австралийская команда по плаванию имела сильную и здоровую культуру во время своего пребывания в должности. Он выиграл три олимпийских золотых медали, в том числе титулы на 1500 метров в Сиднее в 2000 году и в Афинах в 2004 году.

«Очевидно, что слышать некоторые из этих обвинений и обвинений очень, очень разочаровывает», — сказал Хакетт.

«Мы видим, что спорт принял к сведению эту обратную связь и, очевидно, собирается провести углубленный стратегический анализ, чтобы добраться до своей сути. Если будут проблемы, если будут проблемы, мы вырвемся из спорта и будем продолжать это делать.

«Но стыдно видеть, как все это всплывает на поверхность».

Чтобы получать ежедневную дозу лучших из последних новостей и эксклюзивного контента от Wide World of Sports, подпишитесь на нашу рассылку новостей от Кликните сюда!

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *