Alastair Clarkson hits out at Tom Mitchell trade reports, Jai Newcombe debut, Hawthorn defeats Sydney Swans, scores, highlights, result

Тренер «Боярышника» Аластер Кларксон сообщил, что этим летом клуб готов заменить звездного полузащитника и бывшего медалиста «Браунлоу» Тома Митчелла.

«Ястребы» Кларксона могут начать, казалось бы, длительную перестройку, но обеспечили лучшую победу в сезоне, победив очень популярных Sydney Swans на SCG с 14 (89) мая по 7 мая. 9. (51).

После победы Кларксона попросили сообщить, что Митчелл может быть продан викторианскому сопернику, и этот вопрос заставил его рассмеяться.

«Честно говоря, как вы думаете, каким будет мой ответ на этот вопрос?» — сказал он.

«Это всего лишь предположения, которые появятся у большинства игроков в это время года, будь то Зак Мерретт, Патрик Криппс, Том Митчелл.

«Один процент из этого — правда, а остальное — мусор, поэтому я забираю 99 процентов мусора».

Митчелл наслаждался своим лучшим сезоном со времен своего года в Браунлоу в 2018 году, в среднем 33,5 нокаута за игру и забивая 34 лебедя против «Лебедей».

Однако он был не единственным Ястребом, который привлек внимание Кларксона и фанатов, дебютант Джей Ньюкомб побил рекорд AFL, войдя в драфт в середине сезона.

19-летний игрок заложил невероятные 14 подъемов, больше всего для дебюта в истории VFL / AFL, превзойдя предыдущий рекорд Джека Грэма и Руперта Уиллса из 11 сетов.

«Когда они перейдут на следующий уровень, так трудно понять, смогут ли они справиться со сложностью игры и ее скоростью», — сказал Кларксон во время дебюта Newcombe.

«Он был превосходен в Бокс-Хилле в первых шести играх года, в которых он играл там.

«Он всего лишь приземленный ребенок, деревенский мальчик, который любит свою ногу и своих товарищей по команде, и мы просто подумали, что он готов.

«Мы просто подумали, что нам действительно нужно терять? Наша первая половина года была разочарованием, и нам нужно было найти некоторых игроков ».

Что еще хуже для Swans, молодой пистолет Сэма Уикса может быть приостановлен после того, как молодой Хокс Уилл Дэй упал в обморок в третьей четверти, будучи опьяненным молодым Хоксом Уиллом Дей.

Это был непростой день для «Сванс», когда высокопроизводительная атакующая тройка Лэнса Франклина, Исаака Хини и Тома Пэпли забила всего два гола.

Боярышник будет стремиться отыграться, когда он встретится с Эссендоном в 14-м раунде, в то время как Лебеди смогут попрощаться, прежде чем стоять в Порт-Аделаиде, Аделаида, в 15-м раунде.

Чтобы получать ежедневную дозу лучших из последних новостей и эксклюзивного контента от Wide World of Sports, подпишитесь на нашу рассылку, нажав здесь!

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *