A couple of Ohio State football commits believe more are coming soon.

Крайний срок приема на работу был отменен, и мы увидели, что ворота широко распахнулись из-за множества текущих обязательств и других перспектив посещения Колумбуса и кампуса Университета штата Огайо в выходные.

Все обзоры за выходные показывают, что посещения проходят очень хорошо. Фактически, мы увидели ряд перспектив, и текущие обязательства рассказывают миру, как все прошло в Твиттере.

Несколько текущих обязательств по найму до 2022 года дали немного больше, чем намек на некоторые другие важные новости, которые появятся после выходных. И полузащитник CJ Hicks, и ресивер Калеб Бертон считают, что после уик-энда семья Баки будет приветствоваться еще больше.

Штат Огайо работает лучше, чем почти любая другая программа, когда дети приезжают в университетский городок. Программа ожидает демонстрации лучших перспектив в стране, которые могут предложить город Колумбус, кампус OSU и программа в целом.

Нетрудно поверить, что некоторые обязательства появятся очень скоро в результате прошедших выходных и до конца июня. По мере развития любых новостей, конечно же, они здесь для вас, прямо здесь, на Buckeyes Wire.

Свяжитесь с нами / Следуйте за нами @BuckeyesWire в Твиттере и лайкни нашу страницу на Facebook следите за текущими новостями, заметками и мнениями штата Огайо.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *