76ers’ Danny Green likely to miss Game 4 with calf injury

76ers Rifle Guard Дэнни Грин вряд ли сыграют в понедельник 4 против Ястребов, пишет Курт Хелин из NBC Sports NBA. Грин покинул игру менее чем на четыре минуты, прихрамывал в раздевалке, явно напрягая икры, а затем вернулся к прогулке. Грин готов к МРТ сегодня, но главный тренер Док Риверс не оптимистично оценивает свои шансы быть готовым к четвертой игре.

«Я не исключаю Дэнни, но полностью исключаю его, — сказал Риверс. «Я сомневаюсь, что он будет играть в другую игру».

76ers в настоящее время имеют преимущество 2: 1 над «Ястребами», входящими в четверку. Фуркан Коркмаз занял большую часть минут Грина в третьей игре, но Риверс еще предстоит решить, что будет означать отсутствие Грина для ротации в понедельник.

«Только другой парень должен выступить, он не уверен, кто еще будет». Вернемся, посмотрим фильм и решим, кто это будет. «

У нас больше Атлантического дивизиона:

  • Хищники надеялись на это Паскаль Сиакам прыгнул через плечоу прошлой недели можно было избежать, твиты от TSH Sports Джоша Левенбурга, но в итоге решили, что риск повторной травмы слишком высок. Пятимесячный график восстановления указывает на возвращение к действиям в ноябре, а это означает, что Сиакам пропустит не только начало сезона 2021–2022 годов, но и важный этап межсезонья для летного сезона Raptors и команды в целом. Сиакам планировал использовать свое самое продолжительное межсезонье за ​​пять лет, чтобы закрыть тренажерный зал и работать над расширением своей игры. пишет Левенбург, но это развитие означает, что он проводит большую часть своего времени, реабилитируясь и просматривая фильм.
  • Сети отсутствовали Джеймс Харденлидерство в случае проигрыша игры 3, пишет Брайан Льюис из NY Post. Поскольку атака шла против обновленной защиты Бакс, Нетс не могли действовать так же, как раньше в серии, а способность Хардена организовать атаку была недостаточной. «Я всегда думал, что наша игра могла быть лучше, — сказал главный тренер Стив Нэш. «Отличный опыт для наших людей, как мы сказали новой группе, они все еще учатся, они все еще вместе изобретают что-то, так что для нас это отличный опыт, даже если он был болезненным».
  • Джефф Грин делает успехи в реабилитации от подошвенного фасциита и не исключен в игре 4, пишет Брайан Льюис в той же статье. Хотя Грин по-прежнему испытывал некоторый дискомфорт при ходьбе в начале недели, нападающий сказал, что надеется вернуться к воскресной игре. Решающим фактором будет то, насколько далеко он сможет продвинуться в своей способности резать и менять направление. сообщает Зак Бразиллер из NY Post..
  • Блейк Мерфи из Athletic подробности Почему тройка предполагаемых фаворитов, Эван Мобли, могла бы быть идеальной для «Рэпторс», если бы они получили второй выбор? Как сверхквалифицированный центр семи футов с интересным сочетанием бросков, владения мячом и доминирующих защитных средств, Мобли противостоял Сиакаму почти безупречно.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *