6 игроков Ливерпуля в отборочном этапе Евро-2020 — ФК Ливерпуль

«Ливерпуль» будет иметь шесть представителей в плей-офф Евро-2020, и только Энди Робертсон выбыл с первого взгляда.

На Евро-2020 лояльные красные могут с нетерпением наблюдать за пятью из восьми раундов из 16 розыгрышей после того, как шесть игроков увидят, что их страны преодолели первое препятствие.

Для подопечных Юргена Клоппа это лето было смешанным, и только двое были легко вовлечены в течение всей групповой фазы.

Хотя некоторые могут приветствовать ограниченные действия, поскольку они с нетерпением ждут того, что ждет Ливерпуль в 2021/22 году.

Однако до тех пор шесть красных в ближайшие дни столкнутся с исключенным футболом, поскольку каждый из них надеется выйти в четвертьфинал и дальше.

Джордан Хендерсон

Последние 16: Англия vs. Германия (Уэмбли)
Когда: 29 июня, вторник — 17:00
Как смотреть: BBC


Англия квалифицировалась на вершину группы D с двумя победами и ничьей, а капитан «Ливерпуля» представился всего через 45 минут после возвращения из травмы.

Неко Уильямс и Гарри Уилсон

БАКУ, АЗЕРБАЙДЖАН - суббота, 12 июня 2021 г .: Валесан Неко Уильямс (слева) и Гарри Уилсон во время разминки после матча группы А Евро-2020 между командами А и Уэльсом на Олимпийском стадионе в Баку.  Игра завершилась вничью 1: 1 (Фото Дэвида Роклиффа / Propaganda).

Последние 16: Уэльс vs. Дания (Амстердам)
Когда: Суббота, 26 июня — 17:00
Как смотреть: BBC


Запоминающийся групповой этап Уэльса позволил Уильямсу стать более заметным, чем его ливерпульский коллега. В матче против Италии он начал с левого защитника после позднего выступления в победном матче над Турцией.

Тем временем Уилсон дважды использовался на скамейке запасных в общей сложности 20 минут, при этом его нападающие с трудом передвигались.

Диого Хота

БУДАПЕШТ, ВЕНГРИЯ - 15 июня: Венгр Ласл Кляйнхайслер закрыт португальцем Диого Хота во время матча Евро-2020 группы FE между Венгрией и Португалией на арене Пушкаш 15 июня 2021 года в Будапеште, Венгрия.  (Фото Анхеля Мартинеса - УЕФА / УЕФА через Getty Images)

Последние 16: Бельгия против. Португалия (Севилья)
Когда: Суббота, 27 июня — 20:00
Как смотреть: ITV


Джота, на которого он легко полагался, был опорой португальской атаки, когда этим летом он отыграл в общей сложности 254 минуты, вернув один гол и одну результативную передачу.

Тьяго

Тьяго Алькантара, Испания (фото Муцу Кавамори / AFLO)

Последние 16: Хорватия против. Испания (Копенгаген)
Когда: Понедельник, 28 июня — 17:00
Как смотреть: ITV


«Ливерпульская шестерка» была в основном зрителем вместе с Луисом Энрике, который стартовал на скамейке запасных во всех трех играх группы, отстав от пояса всего на 53 минуты.

Джердан Шакири

БАКУ, АЗЕРБАЙДЖАН - 20 июня: Швейцарский Хердан Шакири празднует со своим товарищем по команде Брилом Эмболом после того, как забил третий гол своей команды во время матча группы А между чемпионом УЕФА Евро-2020 в матче Азербайджана на стадионе Баку Олимпия 20 июня 2021 года на стадионе Баку Олимпия. Швейцария и Турция.  (Фото Франсуа Неля - УЕФА / УЕФА через Getty Images)

Последние 16: Швеция Франция против Франции Швейцария (Бухарест)
Когда: Понедельник, 28 июня — 20:00
Как смотреть: ITV


Швейцарский номер один № 23 стал сердцем их успеха, когда они забили два отличных гола и забили еще один на пути к выбыванию. Он начинал каждую игру в общей сложности 217 минут.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *