5 классических футболок Ливерпуля, которые приветствовали бы фанатов, если бы Nike вернулась — ФК Ливерпуль

Ежегодный выпуск наборов часто может приводить к противоречивым отзывам, потому что это тонкая грань между попаданием или промахом, но какие наборы поклонники хотели бы видеть, когда Nike использует их в качестве вдохновения?

У Ливерпуля было много полосок, которые теперь считаются классикой, причем либо дизайн, либо успех, зафиксированный в сете, создавали связь и последующую ностальгию.

На протяжении многих лет за дизайн ремней Reds отвечали Umbro, Adidas, Reebok, Warrior, New Balance, а теперь и Nike. Некоторые из них имели сенсационный успех, а другие оставили много пожеланий.

Но иногда все фанаты хотят, чтобы прикосновение прошлого отражалось в сегодняшнем дне, и что может быть лучше, чем вдохновляться классическими наборами, которые имели огромный успех.

От простоты всего красного набора до полос и уникальной цветовой палитры — фанаты знают, чего хотят, и здесь мы рассмотрим некоторые классические вещи, которые многие хотели бы видеть в возвращении Nike.

Классические цвета короны

Когда вы думаете, что это классические комплекты Liverpool, вы, вероятно, вернетесь в те времена, когда спонсорами были Crown Paints и Candy, а Adidas стоял за заклинанием.

А V-образный вырез и простой, но эффектный дизайн с 1985 по 1987 год — вот то, чем Nike хотела бы вдохновляться.

Для тех, кто вырос в этом поясе, он имеет большое значение. И, возможно, Nike заметила это с желто-красной футболкой, наклоненной к 2021/22 году.

Восстановить магию будет непросто, но толпе это наверняка доставит удовольствие:

Пусть будет зеленым…

У Adidas есть два набора зеленых комплектов для Ливерпуля с двумя подвесками в качестве сборщиков комплектов, с шестью вариациями на протяжении многих лет.

Зеленые и белые полосы 1995/96 года и полосы Adidas в качестве ключевого элемента дизайна на рубашке и шортах с 1991 по 1995 год пользовались большим спросом.

Это популярный выбор цвета и дизайна для красных, и хотя New Balance тестировала свою команду в 2017/18 году, результаты оказались не очень удачными, и фанаты хотят, чтобы у Nike был шанс:

Reebok, 2002/03 г.

Может быть, один из левого поля, но с черным комплектом вы вряд ли ошибетесь, и крик о выпуске Reebok 2002/03 неплох.

Еще один чистый и простой вид, который имеет передние и центральные значки Ливерпуля и определенно помогает тому, что серебро в виде Кубка лиги было добавлено в этом сезоне:

Это вытеснит Nike из зоны шаблонов, что было бы плюсом.

Экрю

Ливерпуль, Англия - четверг, 1 августа 1996 года: новый игрок сборной Чехии Патрик Бергер во время фотосессии на Энфилде после его перехода из Боруссии Дортмунд за 3,25 миллиона долларов (Изображение: Дэвид Роклифф / Propaganda)

Это модель, которая выглядит так, как будто она должна быть отправлена, с Nike, чтобы вернуться к набору цвета экрю 90-х годов — на этот раз с воротником рубашки поло.

Новый дизайн на 2021/22 год должен отражать дизайн, который носил в 1996/97 году Рой Эванс, который стал культовой классикой и не зря.

Простота экрю — вот что делает его уникальным и привлекательным, и в первом сезоне Reebok выпустил его из хоум-ран-парка, и легко понять, почему потребуется возврат:

Винтажное золото

Мы назовем этот набор «золотой третий» 1994–1996 годов винтажа, который может быть незаметен, но он определенно может претендовать на звание оригинала.

Это может показаться поляризующим, но вы не можете отрицать, что это удивительно уникальный дизайн, который сразу привлекает вас, как вездесущий значок Ливерпуля.

Суть в том, что он был запущен в производство, когда FA настояла на том, чтобы их зеленые и белые полосы совпадали с красными и белыми полосами Шеффилд Юнайтед.

Он не должен был запускаться в производство для фанатов, но в конце концов это произошло и оказалось популярным, и теперь некоторые хотели бы увидеть новый релиз:

Это определенно способствовало бы хорошей дискуссии, потому что они больше не производят такие наборы!

Дайте нам знать в комментариях ниже, какой комплект вы бы хотели вернуть Nike!

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *