27 игроков Ливерпуля вернутся в Киркби в первый день предсезонной подготовки — ФК Ливерпуль

Ожидается, что Юрген Клопп будет иметь здоровую команду, когда его игроки вернутся на следующей неделе перед началом сезона. Ожидается, что в первый день будут доступны 27 членов первой команды.

Подготовка к сезону 2021/22 должна начаться 12 июля, всего через день после евро и Кубка Америки, что может быть связано с горсткой красных.

Это означает, что Джордан Хендерсон, Тьяго, Алиссон, Фабиньо и Роберто Фирмино не будут присутствовать в Киркби, когда Клопп, его закулисный персонал и его игроки снова встретятся в надежде дожить до последнего дня.

Энди Робертсон, Диого Джота, Гарри Уилсон, Неко Уильямс и Джердан Шакири не будут переведены обратно в группу, если красные не будут согласованы временно.

Лорис Кариус, защитник Андерсон Арройо, Марко Груич, Бен Вудберн, Шейи Оджо и Дивок Ориги также могут быть замечены в процессе ожидания транзакций перевода.

Но Вирджил ван Дейк, Джо Гомес, Джоэл Матип и Трент Александер-Арнольд должны быть среди возвращающихся пожилых людей, где каждый может составить индивидуальную программу после соответствующих травм — согласно Дэвид Линч.

Новая подпись Ибрагима Конате будет официально приветствоваться в забастовке и быстро почувствует вкус того, что должно произойти, поскольку он, несомненно, столкнется с Садио Мане и Мохамедом Салахом на тренировке.

Такуми Минамино надеется сыграть свою роль, как и Харви Эллиотт, Алекс Окслейд-Чемберлен и Наби Кейта, которые ищут более заметную роль в предстоящем сезоне на «Энфилде».

Игроки Академии также могут добавить команду, которая будет продолжать улучшаться в качестве еженедельного билета, и красные надеются, что в трансферное окно появится ряд новых лиц.

«Ливерпуль» еще не подтвердил свой летний план, но несколько дружелюбных игроков должны быть выстроены в очередь для подготовки к предстоящей важной кампании и дать фанатам возможность впервые взглянуть на Конате и других.


Команда Ливерпуля готова к предсезонному возвращению в первый день матча.

Вратари: Адриан, Каоимхин Келлехер, Лорис Кариус, Марсело Питалуга

Защитники: Ибрагима Конате, Вирджил ван Дейк, Джоэл Матип, Джо Гомес, Трент Александер-Арнольд, Костас Цимикас, Бен Дэвис, Рис Уильямс, Нат Филлипс, Андерсон Арройо

Полузащитники: Джеймс Милнер, Наби Кейта, Алекс Окслейд-Чемберлен, Кертис Джонс, Марко Груич, Бен Вудберн

Вперед: Мохамед Салах, Садио Мане, Такуми Минамино, Дивок Ориги, Харви Эллиотт, Тайво Авони, Шейи Оджо

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *