2021 Tokyo Olympics | Meet your Olympians

Хотя Индия по-прежнему является самой успешной мужской хоккейной командой на Олимпийских играх с восемью золотыми медалями, она еще не поднималась на подиум со времен Московских игр 1980 года. Тем не менее, с обновленным отрядом, готовящимся к мега-событию, это может быть их лучшим шансом положить конец трофейной засухе.

Мы — поколения, которые превзошли золотой век индийского хоккея, когда мужская команда установила монополию на получение высших наград на Олимпийских играх. Однако нация еще не завоевала медали, забудьте о золоте с момента ее последнего танца на Московских Играх в 1980 году. Пора, чтобы самая успешная мужская команда в истории Олимпиады возродила себе славу.

Однако с притоком некоторых захватывающих новых талантов и диапазоном некоторых игроков-ветеранов надежды, вдохновленные индийскими хоккеистами, возродились: до Олимпийских игр 2021 года в Токио осталось менее 50 дней. Некоторые эксперты даже заявили, что у них есть все ингредиенты, чтобы преодолеть 40-летнюю засуху медалей в играх, что шокирует, но вплоть до ажиотажа.

Тем временем женская хоккейная сборная Индии показала запоздалый стремительный рост, начиная с квалификации на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в 2016 году, впервые после Московских игр 1980 года.

Мужская сборная Индии по хоккею

Поездку в четвертьфинал на Олимпиаду в Рио-2016 было сложно провести, особенно после того, как он вскоре вырвался вперед у возможных серебряных призеров из Бельгии. Однако шрамы, оставленные индийской команде, помогли им развиться только в последующие годы, поскольку они отметили свои недостатки один за другим в течение последних четырех лет. Бронзовая медаль Азиатских игр 2018 года и четвертое место на Играх Содружества 2018 года документально подтвердили тот факт, что они не поедут на Олимпийские игры в Токио 2021 года как пустяки.

Индия завершила формальности с суммой 11: 3 над Россией, чтобы зарезервировать билеты на Токийские игры 2021 года уже в 2019 году во время квалификации к Всемирным олимпийским играм FIH. Учитывая, что пандемия разразилась через несколько месяцев после операции, подготовка была далеко не идеальной, хотя отсрочка помогла.

В 2019 году Манприт Сингх получил награду FIH Player of the Year. © Хоккей Индия

Спустя более года индийцы вернулись на соревнования в начале 2021 года, совершив поездку в Европу, где они остались непобежденными против таких команд, как Великобритания и Германия. Вечеринка Грэма Рида завершилась двумя победами над правящими олимпийскими победителями Аргентины на их собственном заднем дворе в матчах профессиональной лиги FIH.

Основываясь на вдохновляющих победах, команда индийских мужчин силой готовится к предстоящему событию в центре SAI (Sports Authority of India) в Бангалоре. Ветераны, такие как П. Сриджеш, Манприт Сингх, Амит Рохидас и Мандип Сингх, станут ключевыми фигурами для индийской команды на старте мероприятия в Токио.

Мужская хоккейная команда Индии, которая будет создана вместе с Аргентиной, Австралией, Новой Зеландией, Испанией и Японией в мужской гонке группы А, 24 июля начнет кампанию Олимпийских игр 2021 года в Токио против Новой Зеландии.

Манприт Сингх

После своего международного дебюта в 2011 году Манприт Сингх входил в состав индийской команды на Олимпийских играх в Лондоне 2012 и 2016 годов в Рио. Звезда хоккея из Пенджаба, увлеченный игрок, на данный момент сыграл 269 матчей, в результате чего индийская команда завоевала несколько трофеев, в том числе выиграла золотую медаль на Азиатских играх 2014 года. С 2016 года его назвали капитаном национальной партии, и он даже выиграл награду FIH «Игрок года» среди мужчин в 2019 году. Обладая большим опытом, услуги Мандипа станут ключом к богатству Индии на Олимпийских играх 2021 года в Токио.

Женская сборная Индии по хоккею

Это будет их третье выступление на Олимпийских играх после женского выступления на Олимпийских играх 1980 года в Москве. Лучшее место в Кубке Азии 2017 года и серебряная медаль Азиатских игр 2018 года — вот некоторые из положительных результатов Rani Rampal and Co. извергнутый в недавнем прошлом.

Команда сохранила уверенное лидерство со счетом 6-5 в напряженном противостоянии с США во время женских олимпийских квалификаций FIH 2019 в Бхубанешваре, чтобы пройти квалификацию на предстоящее событие. Точно так же их план действий столкнулся с пандемией еще до подготовки игр, так как команде пришлось начинать заново с нуля.

Подобно своим соотечественникам и мужчинам, в этом году граждане Южной Америки побывали на некоторых обстоятельных встречах с Аргентиной в начале этого года, после чего последовала поездка в Германию. Хотя результаты были не такими завидными, как у мужской команды, вечеринка Шорда Марийна иногда показывала искры блеска. Что еще более важно, полученная информация была неоценима при подготовке к четырехлетнему мероприятию.

Рани Рампал на сегодняшний день сыграла за сборную Индии 241 матч. © Хоккей Индия

В настоящее время они работают над своими слабостями в Центре SAI в Бангалоре, своей базе до Олимпийских игр в Токио в 2021 году. Под наблюдением главного тренера Нидерландов группа индийских женщин выполняет упражнения для преодоления психологического давления в рамках их режим тренировок. Чтобы поднять уровень, они синхронизировали свои упражнения таким образом, что биологические часы уже установлены на токийское время.

Индийские женщины попали в отборочную группу А вместе с Германией, Великобританией, Ирландией, Нидерландами и Южной Африкой. 24 июля Eves начнет свою токийскую кампанию против Нидерландов.

Ключевой игрок

Рани Рампал, которая родом из Харьяны, уже несколько лет является девушкой с плаката индийского женского хоккея, и ее пригодность к поставленным целям дополняет то же самое. После своего дебюта в 2009 году Рани на данный момент сыграла 241 международный матч, во время которых она сделала невероятные ставки 118 раз. В основном благодаря ее героизму Индия выиграла бронзовую медаль на Азиатских играх 2014 года в Инчхоне и улучшила ее, получив серебро на Азиатских играх в Джакарте в 2018 году. Однако Олимпийские игры были областью, где она еще не продемонстрировала свой потенциал. Игры в Токио в 2021 году могут стать для нее лучшей возможностью вдохновить Индию на первое место на выставке.

Следите за нами на Фейсбуке здесь

Оставайтесь с нами на Twitter здесь

Поставьте лайк и поделитесь нашей страницей в Instagram здесь

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *