10 моментов первой предсезонной недели Ливерпуля — ФК Ливерпуль

«Ливерпуль» завершил первую неделю предсезонных тренировок в Австрии. Юрген Клопп и его тренерский штаб, вероятно, отняли большую часть трудных семи дней тренировок.

Первая из менее чем четырех недель в Заальфельдене закончилась для «Ливерпуля» и Клоппа, и его команда быстро вернулась в бизнес.

На очереди — разминка товарищеских матчей, в которых четыре соперника из Ваккер Инсбрук, Штутгарт, Майнц и Герта Берлин выстроились в линию за 10 дней.

Это было положительным началом предсезонной подготовки для «красных», которые сейчас медленно реинтегрируют тех, кто принимал участие в международных турнирах летом.

Вот 10 вещей, записанных с первой недели предсезонных тренировок «Ливерпуля».

Клопп — большой поклонник Эллиотта

«Ты не знаешь, когда я в последний раз это говорил, ты выглядел великолепно». Вы отлично смотрелись! «

Объятия бренда и слова ободрения говорили об этом в первый же день: Харви Эллиот, казалось, был готов к прорывному сезону с «Ливерпулем».

Наши спины могут закончиться

Пример 1:

Пример 2:

Чтобы они опередили Норвич?

Лейндерс ведет

В то время как Клопп является менеджером и марионеткой «Ливерпуля», тренировками обычно руководит его ассистент Пепейн Лейндерс.

До сих пор его голос был устойчивым в предсезонке, и голландец хвалил «красных», когда они проходили первые сессии и игры в малом составе.

FSG встретилась с Клоппом

В субботу босс «Ливерпуля» Билли Хоган явился на тренировочный лагерь, чтобы поговорить с Клоппом, и они обменялись рукопожатием на боковой линии.

Клуб продолжает работать над входящими и исходящими трансферами за кулисами, и вполне возможно, что встреча Хогана с менеджером была частью этого.

Вирг, Джо и я не рискуем

Одним из самых больших плюсов предсезонной подготовки стало появление Джоэла Матипа, Вирджила ван Дейка и Джо Гомеса, получивших серьезные травмы после предыдущих сроков.

Однако для Ван Дейка и Гомеса процесс был тщательно управляемым, и медицинский персонал хотел постепенно вернуть их к полноценным тренировкам, хотя оба они уже принимали участие в работе с мячом с командой.

«Джо и Вирджил похожи — не совсем, но похожи», — сказал Клопп. LiverpoolFC.com.

«Они оба прошли некоторые части нашей обычной тренировки, а затем им нужно выполнить другие части».

Молодежь хорошо устроится

Клопп назвал команду из 34 человек на первую неделю предсезонной подготовки, увеличившись до 36 в понедельник с приходом Нека Уильямса и Гарри Уилсона.

Для молодых людей Кайде Гордон, Матеуша Мусяловски, Конора Брэдли, Оуэна Бека, Билли Коуметио, Марсело Питалуги, Тайлера Мортона, Джейка Кейна, Лейтон Кларксон и Харви Дэвиса это была возможность тесно сотрудничать с первой командой.

Они выглядят неплохо, успокоившись, и многие из них могли сыграть во вторник товарищеские матчи против «Ваккера Инсбрука» и «Штутгарта».

Шансы для Ox, Taki и Co.

Когда голос Лейндерса звучал во всем тренировочном лагере, похвала и поддержка таких людей, как Алекс Окслейд-Чемберлен и Такуми Минамино, были очевидны.

После сложной кампании в сезоне 2020/21 они не сбежали в предсезонке и, имея шанс выйти в предстоящие товарищеские матчи, смогли привлечь внимание Клоппа к новому сезону.

Трент готов к 2021/22 году

Это будет непростое время для Трента Александра-Арнольда, который наблюдал, как английская команда, уехавшая из-за травмы, вышла в свой первый гранд-финал за 55 лет.

Тем не менее, вид сзади справа сфокусирован на новом сезоне в Ливерпуле и может вернуться против Wacker Innsbruck или Stuttgart.

Костас умеет охотиться!

Для «Ливерпуля» в Заальфельдене это не всегда тяжелая работа — также было достаточно времени, чтобы отдохнуть и пообщаться.

Для Костаса Цимикаса, Марека Груича и Адриана это было место для рыбалки в одном из озер под Альпами.

Матип — звезда шоу

Дамы и господа, Джоэл Матип!

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *