Я очень доволен тем, как начал свою международную карьеру: индийский хоккейный полузащитник Раджкумар Пал.

Бангалор: Мужская хоккейная команда Индии Раджкумар Пал, дебютировавший в прошлом году в составе взрослой сборной Индии против Бельгии, сказал, что очень доволен тем, как начал свою международную карьеру. За короткое время 23-летний игрок уже показал несколько впечатляющих выступлений за сборную Индии на крупных соревнованиях.

«То, как вы начнете что-либо, очень важно, поэтому я действительно хотел начать хорошее начало моей международной карьеры. Когда в прошлом году у меня появилась возможность выйти на поле с индийской командой Wrestling с Бельгией в хоккейной лиге FIH, для меня сбылась мечта, и я действительно доволен тем, как дела у меня улучшились. Затем два гола, которые я забил в хоккейной профессиональной лиге FIH в Австралии, вселили в меня большую уверенность. Мы просто смотрели, как передать импульс от этого, — сказал полузащитник.

Пал добавил, что он с нетерпением ждет возможности внести свой вклад в дальнейшие победы индийской команды в будущем.

«Было здорово внести свой вклад в победу команды над Аргентиной в нашем первом матче в туре в прошлом месяце. Моя главная цель — помочь команде победить любым возможным способом, и я остался доволен тем, как провел наш недавний тур по Аргентине. Хотя я не играл слишком много матчей за сборную Индии среди взрослых, я уже начинал чувствовать себя очень хорошо на высшем уровне. Я с нетерпением жду возможности способствовать еще большему количеству побед индийской команды в будущем », — сказал 23-летний игрок.

Когда Раджкумар спросил его о его будущих целях, он сказал, что олимпийская золотая медаль — самая большая мечта каждого спортсмена.

«Олимпийское золото — это конечная цель для всех нас, и мы прилагаем огромные усилия для достижения этой цели на Олимпийских играх этого года. Я хотел бы поблагодарить Hockey India и ВОФК за обеспечение безопасных и надежных условий для нашей подготовки к Олимпийским играм в самые трудные времена. Без их помощи и руководства мы не смогли бы тренироваться ради самого крупного спортивного приза », — сказал Пал.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *