Ястребы объявляют, что Де’Андре Хантер готов к сезону со слезами на мениске

Атланта Хокс не будет крылом Де’Андре Хантера до конца плей-офф НБА 2021 года.

В преддверии игры 3 vs. Филадельфия 76ers, Атланта Хокс получили ужасные сообщения о травмах, потому что Де’Андре Хантеру предстоит операция по восстановлению разорванного мениска, и он будет отсутствовать до конца сезона.

В то время как «Атланте» удалось выиграть игру 1 в Филадельфии в воскресенье, чтобы воспользоваться преимуществами внутреннего двора, отсутствие Хантера во 2 игре было очевидным. Хотя «Ястребам» удалось, по крайней мере, сыграть, «Филадельфия» быстро начала и в итоге легко выиграла. Защита Хантера на фланге неизбежно станет причиной того, что «Ястребы» не выиграют Восточную конференцию в плей-офф НБА.

У Атланты был фантастический год, но эту травму «Ястребам» не преодолеть.

Атланта Хоукс: Де’Андре Хантер выбыл из сезона с порванным мениском

Интересно, что это тот же тип травмы, с которым борется лучший игрок 76ers Джоэл Эмбиид. Это лучшее из семи серий будет максимально простым и понятным. Однако отсутствие Охотника, который мог бы защищаться по периметру и вести за собой ведра, снижает ротацию плей-офф в Атланте и ограничивает потенциальную эффективность основного состава. Он определенно покрывает потолок Атланты.

Хорошая новость для фанатов «Хоукса» заключается в том, что в этом году команда намного лучше, чем ожидалось. С этим ядром они уже выиграли серию плей-офф и одержали три победы, прежде чем вернуться в финал Восточной конференции впервые с 2015 года. В то время как Атланта может обыграть Филадельфию за семь, у Ястребов нет шансов против Джаггернаута Сети Бруклина на конференции. финал.

Если «Атланта» проиграет «Филадельфии» в пяти, шести или семи играх, причиной станет отсутствие Хантера.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *