Эшли Янг говорит, что не может дождаться возвращения Астон Виллы


Опытный английский нападающий Эшли Янг вернулся в «Астон Виллу» в прошлом месяце через 10 лет после первого ухода в «Манчестер Юнайтед».

Бывшая английская международная звезда покинула Миланский Интер после того, как помог ему выиграть титул Серии А в последнем семестре, и показал, что не мог отказать Вилле, когда они позвонили.

Бёрнли был одной из сторон, заинтересованных в подписи Янга, и обе стороны почти согласились с условиями соглашения.

Однако соблазн сыграть в «Вилла Парк» был слишком сильным, чтобы его отвергнуть, и он сказал talkSPORT, что хочет помочь продвинуть клуб в Европу в следующем сезоне.

Sportslens View

35-летний мужчина провел на «Вилле» четыре с половиной сезона перед тем, как летом 2011 года уйти в «Манчестер Юнайтед».

Янг забил 30 голов в 157 матчах Премьер-лиги за футболку «Мидлендс» и надеется оказать такое же влияние после своего возвращения.

В последние сезоны он часто играл как на флангах, так и на левом фланге, и такая универсальность подошла бы тренеру Дину Смиту.

Янг подписал с Виллой однолетний контракт и постарается начать кампанию, когда кампания начнется в 2021-22 годах.

Амбиции клуба под руководством их совладельцев Уэса Эденса и Насифа Савириса были ясны и интересны, поэтому вскоре они планируют показать одну из лучших команд в верхней половине таблицы.

У Янга за плечами 369 лучших выступлений, и его огромный опыт и качество, безусловно, пригодятся в следующем семестре.

Читайте: Трансферы Премьер-лиги 2021 года

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *