Экс-англичанин утверждает, что 50 миллионов фунтов — это белое «лучше, чем» Арсенал.

Бывший игрок сборной Англии Дэнни Миллс предположил, что он был «удивлен» тем, что Бен Уайт из Брайтона подписал контракт с «Арсеналом», потому что он был «лучше этого».

Уайт провел звездный дебютный сезон Премьер-лиги с Брайтоном в сезоне 2020/21. Это произошло после того, как «Лидс Юнайтед» помог вернуться в элитный сезон 2019/20.

Форма защитника Брайтона привела к его дебюту в Англии в этом году и участию в нем. Гарет Саутгейттурнирная команда.


Громкое имя XI Big Six хочет измениться этим летом


Уайт приближается к тому, чтобы закрепить свой переход в «Арсенал» на 50 миллионов фунтов стерлингов.. Миллс говорит об этом шаге с говорить СПОРТ.

Бывший член сборной Англии «удивлен», что «Манчестер Юнайтед» не приехал за белыми:

«Единственное, что меня удивляет, это Бен Уайт». Арсенал.

«Предположим, он пробудет в« Арсенале »по крайней мере два или три года, прежде чем уйдет куда-нибудь еще». Я просто думаю, что это лучше, чем это.

На вопрос, почему Уайт подписался на кого-то другого, Миллс ответил: «Потому что у него больше шансов на выигрыш. Что выиграет у «Арсенала»? Кубок лиги, если повезет. Может, Кубок Англии.

«Я думаю, что он исключительный игрок, и я думаю, что он фантастический знак для« Арсенала »». Я был немного удивлен, что «Манчестер Юнайтед», ищущий среднюю половину, не приехал за ним. «

В прошлом месяце легенда Арсенала Дэвид Симан настаивал на том, что у Уайта было «все», чтобы преуспеть с канонирами:

«У нее есть все». [needed] Иди, хватай его и постарайся изо всех сил.

«У него есть фигура, у него есть темперамент». В Лидсе это игра с высоким прессом и высоким темпом, поэтому ее пригодность также не вызывает сомнений.

«Единственный вопрос, который вы можете ему задать, это то, что он может играть в большие игры?» Но придется подождать и посмотреть, потому что он еще не играл в них.

«Будем надеяться, что он играет за Англию, и когда он это сделает, будем надеяться, что он продолжит». [with his development].

«Будет ли он хорошей подписью для« Арсенала »?» Конечно, будет, потому что он хороший игрок. «

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *