Эксперт говорит, что именно наборы — вот почему Aston Villa хочет Джеймса Уорд-Проуза

Журналист Aston Villa Люк Хэтфилд, из Экспресс и звезда, он сказал Футбольный фанат что наборы Джеймса Уорд-Проуза — главная причина, по которой Вилла находится в поле зрения.

В соответствии с ХранительВместе с Дином Смитом он планирует этим летом сделать шаг для капитана Саутгемптона, пытаясь улучшить свой запасной отдел.

Хотели бы вы Рубен Лофтус-Чик в Астон Вилла?

Да!

Нет!

Нет!

Вилла уже добавила высокопоставленного атакующего полузащитника Норвича Эмилиана Буэндио и теперь находится на рынке Уорд-Проус, что, должно быть, привлекло внимание Смита, когда он забил два эффектных прямых удара в ошеломляющей победе Вилла Парк в ноябре прошлого года.

В прошлом сезоне он забил четыре гола со штрафных и был единственным игрок в Премьер-лиге справляются не только с одними мертвыми бычьими ситуациями.

Уорд-Проуз, который раньше был по сравнению специалист Дэвид Бекхэм из-за его невероятного качества декораций, он также много помогает от своего имени и внес свой вклад в 15 голов в прошлом сезоне в лиге, потому что он все еще присутствовал на втором розыгрыше на подбор.

Хэтфилд говорил Футбольный фанат, и сказал:

«Я думаю, что главное — это качество его стандартной работы». Вилла немного проиграла в поставке и качестве декораций, потому что увидела, как сбоку конор Хурихейн угас. Джеймс Уорд-Проуз — один из лучших стандартных игроков, наверное, прямо сейчас в мировом футболе.

«Вилла увидела это воочию в« Вилла Парк »и нанесла два прямых удара».

«Вилла учитывает тот факт, что у них есть Джек Грилиш, Эми Буэндио и Джон Макгинн, которые выигрывают фолы в опасных зонах, но у них нет кого-то, кто действительно мог бы взбить хороший фургон или поставить его в верхний угол, и что очевидно, его устраивает «.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *