«Эвертон полюбит Бенитеса», — говорит бывшая звезда Ливерпуля.

Новый босс «Эвертона» Рафаэль Бенитес будет «любим» болельщиками клуба, потому что он «топ-менеджер», — говорит Дитмар Хаманн.

Ирис назначил Бенитеса новым постоянным менеджером. Испанец заменил Карла Анчелотти, который решил вернуться в «Реал Мадрид».

Нуно Эспирито Санто был одним из тех, кто был связан с работой «Эвертона» до прихода к власти Бенитеса. Санто заменил Жозе Моуринью в «Тоттенхэм Хотспур».


Нуно не удалось проснуться, и Леви сделал это снова


Бенитес подписал трехлетний контракт с Goodison Park. 61-летний футболист ранее работал в «Ливерпуле» с 2004 по 2010 год. В конце сезона 2004/05 он выиграл с ними Лигу чемпионов.

Говоря о его назначении, Бенитес он сказал: «Я рад присоединиться к« Эвертону ».

«Во время этого процесса я был очень впечатлен амбициями высшего руководства клуба и их желанием принести успех этому историческому клубу», — сказал Бенитес.

«Я верю, что этот клуб будет развиваться». Я полон решимости сыграть большую роль в помощи этому великому клубу в достижении его амбиций. «

В недавнем интервью цитируется Ливерпульское Эхо, Хаманн призвал Бенитеса делать большие Эвертон:

«Я думаю, что верующие из« Эвертона »полюбят его». Он топ-менеджер. Я считаю, что он гений.

«Он хочет вернуться в Премьер-лигу, и если нет другого клуба, в который он мог бы пойти, я бы не стал возражать против него».

«Когда вы посмотрите на его опыт, то, что он сделал в Ньюкасле, что он сделал в Челси, когда у него было много фанатов, когда он впервые пришел к власти, он отличный менеджер.

«Я думаю, что фанаты« Эвертона »будут говорить по-другому примерно через шесть месяцев и могут пожалеть о некоторых вещах, которые они сказали о нем».

«Он хочет вернуться в Премьер-лигу, и если нет другого клуба, в который он мог бы пойти, я бы не стал возражать против него».

«Я знаю, насколько чувствительна ситуация в« Ливерпуле », но он (« Ливерпуль ») приезжал туда давным-давно, и я думаю, он будет очень хорош там (в« Эвертоне »)».

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *