« Шпоры » готовят предложение в размере 50 миллионов фунтов стерлингов для ключевой цели, поскольку « Манчестер Юнайтед » исключен

Сообщается, что «Шпоры» готовы повысить интерес к испанскому защитнику «Севильи» Жюлю Кунде.

Теперь, когда Нуно Эспириту Санто стал преемником Жозе Моуринью на севере Лондона«Тоттенхэм» начинает действовать на трансферном рынке.

«Челси», «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» были связаны с Коунде, и в отчетах говорилось, что они были первыми. ‘наверное’ приземлиться на международной арене Франции.


Слухи: Ливерпуль теряет € 34 млн на Евро-2020


Несмотря на, сказал журналист в конце прошлого месяца что «Манчестер Юнайтед» сделал первоначальное предложение в размере 45 миллионов евро за Коунде, но «Севилья» отклонила его.

И у красных дьяволов теперь есть приостановить потенциальное соглашение Коунде при этом пытаясь завершить попадание для полузащитника «Реала» Рафаэля Варана.

Испанский сайт Холм Нервиона поддерживает эти утверждения и настаивает на том, что недавнее соглашение о покупке Джейдона Санча означает, что «Юнайтед» пока «не может» преследовать Коунде.

Они добавляют, что Красные дьяволы могут вернуться к Коунде, если он не сможет заключить международную сделку для своего международного товарища по команде Варана.

В результате «шпоры» делали ставки с Нуно и Тоттенхэмом, которые «искренне интересовались» потенциальной сделкой для Коунде, с клубом Северного Лондона, «предлагающим предложение в размере 50 миллионов фунтов стерлингов (58,35 евро)».

Севилья Мончи, директор футбольного клуба, приближается к своему пункту о выплате 80 миллионов евро, но это может означать, что «Шпорам» придется продать такого ценного игрока, как Гарри Кейн, для финансирования перехода.

Холм Нервиона «Тоттенхэм» продолжает надеяться на то, что «Тоттенхэм» высадит защитника миланского «Интера» Милана Скриниара, если тот не сможет договориться о Коунде.

Между тем, бывший защитник «Манчестер Сити» Дэнни Миллс ожидает, что защитники Серхио Регилон и Мэтт Доэрти будут процветать под руководством Нуно в «Шпорах».

Миллс сказал Football Insider: «Я думаю, они пойдут с тремя защитниками, он предпочитает».

«У него одно заднее крыло с Мэттом Доэрти, а на заднем левом — Регилон». Я думаю, что он действительно хороший игрок, и у него хорошее будущее.

«Это хорошо для этого, и это то, что он знает и во что играл раньше». Я думаю, что есть действительно хорошие шансы, что они пойдут с тремя сзади, и двое преуспеют. «

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *