Что такое «Флоридское синее предупреждение»?

Обновлено

26.06.2021 —
00:19

пулучшается Флорида жизнь произошла в 1:00 в четверг Синяя тревога был разослан.

Система а Синяя тревога был установлен законодательным собранием Флориды в 2011 году и позволяет информировать общественность о ключевой информации, когда полицейский убит, серьезно ранен или пропал без вести.

Что вызвало предупреждение Florida Blue Alert?

Предупреждение было снято, потому что поиск подозрительного стрелка во время стрельбы в полицейского Дейтона-Бич … Джейсон Рейнор — добрался до своего 16:00, в розыске был Ортал Уоллес.

Местные правоохранительные органы предупредили жителей Флориды искать серую Honda HRV с калифорнийской этикеткой «7TNX532».

«НЕ ВХОДИТЕ, если он обнаружен», — говорилось в предупреждении. «Немедленно свяжитесь с правоохранительными органами».

Что происходит в Blue Alert?

Когда Синяя тревога выдается, местные жители получают уведомления прямо на свой телефон, информируя их о происшествии.

Для этого полицейский должен был быть убит, серьезно ранен или пропал без вести. Затем должно быть установлено, что преступник (и) представляет серьезную угрозу общественной безопасности или другим сотрудникам полиции.

Подробное описание автомобиля преступника или других средств побега затем предоставляется общественности, но только после того, как местные правоохранительные органы рекомендуют его освободить.

Что случилось в Дейтона-Бич?

26-летний мужчина Рейнор он был застрелен в среду на Кингстон-стрит, 133:00, поэтому они были в критическом состоянии и нуждались в операции.

Уоллес«Подозреваемый все еще находился в розыске, и федеральные агенты даже были замешаны в четверг утром — когда Рейнору сделали операцию — в его попытке найти его.

РейнорЗапись с камеры была размещена в Твиттере и показывала, как он приближается к машине. Мужчина, которого считали Уоллесом, спросил: «Что происходит?», Выходя из машины. Затем все нагрелось, после чего последовала физическая конфронтация, прежде чем Рейнор был позже найден лежащим на земле с огнестрельным ранением.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *