Что носят профессионалы: Nike представляет LeBron 19 рядом с коллекцией Space Jam

Хотя Кинг больше не участвует в чемпионате НБА, продвижение его 19-й фирменной обуви и первой главной роли полностью эффективно.

Сегодня Nike представила LeBron 19 вместе со многими другими предметами одежды, лицензированными Space Jam. Как и Jordan 11 «Space Jam», оранжевый LeBron 19, показанный ниже, дебютирует в Space Jam: A New Legacy.

Подробности о технологиях скудны, но давний дизайнер Джейсон Петри подтверждает, что настройки Air Max и Zoom Air все еще существуют. Двухкамерный блок Air Max в области пятки для защиты от ударов. Видимый элемент Zoom Air «новой формы» используется перед стопой для дополнительного отражения при беге и прыжках.

Сообщается, что сам дизайн обуви был вдохновлен грядущим фильмом Space Jam с «взглядом космической эры» и красочным началом из франшизы Looney Tunes.

Помимо LBJ 19, Nike Basketball провалили 3 расцветки LeBron 18 Low, вдохновленные знаменитыми соперниками из вселенной Looney Tunes. Это включает Bugs Vs. Марвин Мартиан, Твити Берд vs. Сильвестр против Road Runner Русе. Э. Койот.

Среди других предметов — Air Force 1 с ошибками и Lola, а также различные стили Converse. Одежда начнется с Tune Squad и Goon Squad (новые MonStars).

Говорят, что вся коллекция Space Jam: A New Legacy выйдет где-то в июле, фильм выйдет в кинотеатрах и на канале HBO Max 16 июля. Вы можете узнать больше обо всем сотрудничестве в Nike News. ЗДЕСЬ.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *