Что носят профессионалы: Распаковка, первые впечатления | Перчатки Warstic DFNDR

Warstic — компания, уходящая корнями в наступательную сторону мяча. Они начали с деревянных летучих мышей, но превратились в то, что я бы назвал брендом стиля жизни. Их постоянно расширяющийся модельный ряд теперь включает биты для софтбола, доски для серфинга и даже удочки. Мы получили их последнее дополнение к линейке продуктов — серию бейсбольных перчаток Warstic DFNDR. Вот наше всплывающее видео, за которым следуют наши первые мысли о моделях приусадебного участка и приусадебного участка.

Серия Warstic DFNDR изготовлена ​​из японской кожи Кипа и предлагается в двух цветовых комбинациях — в черной и коричневой версиях Bison и в светлой и коричневой версиях Wildhorse. На серию DFNDR возлагаются большие надежды благодаря репутации Warstic в области качества, а также цене в 370 долларов, что делает ее одной из самых дорогих перчаток на рынке. Warstic прислала нам по одной каждой цветовой комбинации, чтобы мы могли посмотреть, и вы можете увидеть весь ассортимент. на Warstic.com. Мы дадим первые впечатления от модели месторождения 11,5 дюйма, а также сделаем полный перерыв в пересмотре модели месторождения 12,75 дюйма.

Появление

Мы начнем с вышеупомянутых цветовых сочетаний, сосредоточив внимание на внешнем виде. Думаю, Warstic убил его с первого пробега в перчатке. Известная как компания, специализирующаяся на «воине», а не на оружии, они проделали огромную работу по выделению этих перчаток, не будучи непропорциональными.

Модель для приусадебного участка, которую мы получили, была в расцветке Wildhorse. Это более светлый из двух, со светлой спиной, классическим загаром и акцентами. Ажурная одинарная стойка — приятный штрих, который придает этой классической перчатке более современный вид.

Полевая модель имеет вид зубра. Шоколадная ладонь окутана черной спинкой с кремовыми вставками. Прикрепленный одиночный столбец переносится из модели приусадебного участка также в приусадебный участок. Он обеспечивает уникальный вид в море H-Webs, блуждающих по зеленому океану.

Я большой поклонник обеих этих цветовых комбинаций от Warstic. Они сохраняют более классический вид с черными и коричневыми оттенками, но также добавляют современный вид. Штамп, видимый на внутренней стороне указательного пальца и на среднем пальце, вносит свой вклад в уникальную эстетику Warstic, которая выросла с годами.

Чувствовать

А теперь давайте посмотрим, как эти две красотки ощущаются свежими при распаковке из коробки. Благодаря японской коже Kip эта линия получается мягкой и маслянистой. Кожа высокого качества и связана шнурками, которые кажутся прочными. Это важно, потому что в недавней статье, написанной кувшином D1 power 5, мы обнаружили, что качество шнурка может фактически повлиять на долговечность перчатки.

Обе эти модели были достаточно жесткими, чтобы соответствовать вашему воображению, но они были достаточно пластичными, чтобы немного закрываться в первый день. Я сделал всплывающее видео и сразу же перешел в игру, что было ошибкой. Пока пара выпрыгивала, было не так жестко, чтобы большую часть времени я не мог поймать мяч.

Единственный мой бой с какой-либо моделью можно увидеть на фото выше. Кожа ладони, которая тянулась между указателем и средним пальцем к тыльной стороне перчатки, казалось, слиплась вместе на модели 11,5 дюйма. Эта странная складка может повлиять или не повлиять на ощущение перчатки. Хотя это, вероятно, просто косметический дефект, он может привести к образованию пузыря в кармане; не оптимально. Это может быть только разовая проблема, потому что на перчатках в коробке не было такой же складки. (Некоторые другие владельцы перчаток Warstic, которые могут прокомментировать?)

Эти перчатки соответствуют ожиданиям в категории «на ощупь». Покупая перчатки Kip по цене от 300 долларов и выше, вы ожидаете высочайшего качества и ассортимента DFNDR.

Шаблон

Давайте теперь посмотрим на самое главное в игре перчаток: узор. Перчатка складывается из множества вещей, но от ее формы зависит, как она попадет внутрь. Перчатки всегда можно легко переместить и придать им форму, но некоторые аспекты изменить нельзя.

Начнем с предложения приусадебного участка, 11,5 ″ с единовременным взносом. Первое, что я заметил, это то, что у этой перчатки широкий каблук, заметно шире, чем у ее аналога 12,75 12. Он чувствовал себя хорошо и без сна, и с двумя на мизинце. Перчатка широкая и по ощущениям пылесосит заземляющие машины.

Приусадебные перчатки Warstic DFNDR имеют естественную тенденцию сжимать большой палец вокруг среднего пальца, что означает, что эта перчатка создает довольно неглубокий карман. Если вы собираетесь вдвоем за немного, некоторые из них углубят ваш карман (скорее, от большого пальца до среднего / безымянного пальца), но эта перчатка не хочет создавать массивный карман, который поглощает мяч. Я считаю, что это может быть отличным выбором для любой позиции посередине.

Лично я бы Нет Рекомендуйте эту перчатку, если вы основной игрок третьей базы. Высокие пальцы ног и неглубокие близко расположенные друг к другу длиной 11,5 дюймов лучше всего подходят для среднего поля.

Теперь перейдем к модели «дальнего поля» размером 12,75 дюйма: как я уже упоминал ранее, эта перчатка имеет более узкую пятку, но сохраняет высокие пальцы, как у модели для приусадебного участка. Хотя я чувствовал, что это хорошо для быстрых передач во внутреннем поле, я не очень люблю полевые.

Как и модель для приусадебного участка, версия для полевых условий хочет закрываться на более мелкой стороне. С ручкой два в мизинце естественно близко к безымянному пальцу. Хотя это возможно, лузу не хватает глубины «глотания мяча», к которой привыкли многие аутфилдеры. Если смотреть сверху, кончики пальцев образуют почти прямую линию от указательного пальца до мизинца, без небольшого изгиба, который создавал бы больший объем вокруг кармана. Основание пальцев тоже как бы вдавливается в карман, что уменьшает глубину. Эта перчатка будет частью нашей серии краж со взломом, поэтому мы увидим, как карман формируется и углубляется во время использования.

Я чувствую, что модель приусадебного участка — это скорее выигрыш из коробки. Судя по внешнему виду Яна Кинслера, совладельца Warstic, неудивительно, что модель для приусадебного участка так же хороша. Схема дальней поля неплохая, но для создания глубокого кармана потребуется больше работы.

День 1 — Мысли о сериале Warstic DFNDER

Серия Warstic DFNDR — это элитная линейка бейсбольных перчаток. При цене в 370 долларов это то, что вы ожидаете от качества. Рисунок приусадебного участка отлично себя чувствует, особенно с традиционным сцеплением. Быстрые руки с мелким карманом — рецепт мечты для многих инфилдеров среднего размера, и он, безусловно, может удовлетворить эту потребность. Образец дальнего поля оставляет кое-что желаемое. Нижняя часть высоких пальцев вдавливается в карман и создает форму, которая многим аутфилдерам может показаться чуждой. К счастью, я остановился на модели 12,75 ″, и после ее поломки я предоставлю обновленный обзор.

Вся линейка доступна для 370 долларов США с их веб-сайта и выберите розничных продавцов.

Если вы компания, которая хотела бы, чтобы мы проверили ваш продукт (от перчаток до летучих мышей и всего остального), напишите нам в Instagram по адресу @WhatProsWear. Как всегда, прокомментируйте вопросы ниже, и я постараюсь ответить вам всем.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *