Что носят профессионалы: гиганты Сан-Франциско представляют возвращенные трикотажные изделия, чтобы отпраздновать 19 июня, ознаменовав конец рабства в Соединенных Штатах

В честь 19 июня, дня, знаменующего конец афроамериканского рабства в Соединенных Штатах, «Сан-Франциско Джайентс против Филадельфии Филлис» вернутся специальные майки. Девятнадцатое июня, также известное как День черной независимости, День эмансипации или День юбилея, относится к дню 1865 года, когда эмансипация была объявлена ​​ранее порабощенным афроамериканцам в Техасе после гражданской войны.

Через Википедию:

«День был признан». федеральный праздник (ВЧЕРА!) 17 июня 2021 года, когда Президент Джо Байден подписал Закон о Дне национальной независимости 19 июня. Празднование девятнадцатого июня приходится на годовщину 19 июня 1865 г. Общий приказ № 3 в соответствии с Союзная армия Общий Гордон Грейнджер, провозглашая свободу рабам в Техас.

Президент Абрахам ЛинкольнУра Объявление об освобождении 1862 года официально запретили рабство в Техасе и других мятежных штатах. союз почти два с половиной года назад. Продвижение провозглашения обычно полагалось на продвижение войск Союза. Техас, как самый дальний из рабовладельческие государства, зарегистрировал распространение рабства и имел низкое присутствие солдат Союза, таких как Американская гражданская война законченный; Таким образом, до объявления Грейнджер исполнение было медленным и непоследовательным. «

Эти майки посвящены морским львам в Сан-Франциско и празднованию 75-й годовщины Бейсбольной ассоциации негров Западного побережья, которая играла около трех месяцев в течение сезона 1946 года. На следующей неделе «Гиганты» выставят на аукцион футболки и пожертвуют вырученные средства на Празднование девятого июня в Сан-Франциско.

На майках есть оранжевая кайма и талисман в виде медведя-медведя. «Морские львы», «начинающая» группа игроков в мяч, финансируемая черными предпринимателями из Сан-Франциско, купила майки у несуществующих полупрофессиональных Детей Сан-Франциско, объясняя это несоответствующим талисманом. Команда носила пустые шляпы во время своего одинокого сезона. В целом, резкий взгляд на то прекрасное, что должен праздновать каждый человек на Земле, который ценит свободу.

Праздник гигантов следует за цветами Гордости, которые носят на их свитерах. 5 июня, и происходит на фоне растущего национального желания признать и отпраздновать июнь. Кроме того, это происходит после официального определения Черных лиг MLB в качестве высшей лиги. в конце прошлого годаСправочник по бейсболу самопознание На этой неделе черные лиги наряду с американской и национальной.

Купите майки Sea Lions во фланели Ebbets Fields. здесь.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *