Что носят профессионалы: Брианна Стюарт подписывает крупный контракт с Puma

После слухов, появившихся на этой неделе, грядет большой шаг, финал WNBA 2020, MVP Брианна Стюарт, подписала контракт с Puma за несколько дней до начала сезона WNBA 2021 года.

Несколько дней назад репортер Б. Террелл отметил, что Брианна потрясла Puma RS-Dreamer во время медиа-дня, а также упомянула о своей любви к Дж. Коулу:

Официально все стало в среду, когда Puma объявила о многолетнем соглашении, которое включает фирменную обувь. Это первая фирменная женская обувь за последние 10 лет, последняя из которых — adidas TS Ace Commander Кэндис Паркер в 2010 году. Последняя женская подпись, выпущенная в 2012 году, — ACE3 Паркера. Стьюи становится только десятым игроком WNBA с обувь на заказ. Шерил Свупс перестала быть в 1996 году первой подписью женщины с Nike Air Swoopes 1.

Стюарт набирал в среднем 28,3 очка за игру и 7,7 выстрела за игру в серии Las Vegas Aces. История еще более странная, учитывая, что Стьюи разорвал Ахилла в апреле 2019 года, выиграв MVP лиги и MVP финала в 2018 году.

В соответствии с ESPN«Подпись — это начало типичного 12-18-месячного процесса разработки кроссовок, представленных на рынке. Проще говоря, подписи Стюарта мы не увидим еще как минимум год. Благодаря творческому подходу к цвету, дизайну и названию — Брианна ожидает низкого верха с дополнительной поддержкой ахиллесовой секции.

Эта новость появилась после того, как Стюарт и ее Seattle Storm полностью доминировали в плей-офф Wubble в 2020 году, в котором Брианна носила Nike Zoom BB NXT. За свою четырехлетнюю карьеру Nike выиграла финал MVP 2020 года. За четыре года работы в UConn она также пошатнула волнистую линию.

Брианна возглавит солидный состав Puma вместе со Скайлар Диггинс-Смит, Джеки Янг и Кэти Лу Самуэльсон.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *