Чиро Иммобиле сталкивается с «раздражающей» критикой со всех сторон впереди Италии в Англии.

Агент Чиро Иммобиле «раздражен» критикой, которую злоумышленник получил в отношении его выступления на Евро-2020.

Нападающий Лация забил два гола и две передачи в пяти матчах итальянского турнира, но не забивал со второго раунда. В результате он по-прежнему находится под пристальным вниманием к выступлениям, которые кажутся разочаровывающими, и привлекает нежелательное внимание к своему театру в четвертьфинальной победе над Бельгией со счетом 2: 1.

Но неподвижный агент, Алессандро Моджи был поражен негативной прессой, которую недавно получил его клиент, утверждая, что 31-летний мужчина подвергается несправедливым стандартам по сравнению с другими, которые носят итальянские рубашки.

«Я слышал, как люди говорили о нападающих из прошлого, которые забили пятую часть голов Чиро за всю свою карьеру, и меня это начинает очень раздражать». он сказал Моджи.

«Чиро Иммобиле больше нечего доказывать, он так много показал за свою карьеру и объективно является самым результативным итальянским нападающим за последние несколько лет».


Netbet: Италия — Англия, финал Евро-2020

ИДИ СЮДА. Разместите и сделайте ставку в размере 1 фунта стерлингов на финал Евро на более чем 0,5 гола. Выиграйте 50 фунтов стерлингов, если ставка выиграна, или 10 фунтов стерлингов, если ставка проиграна. Новое предложение покупателей. 18+ / код бонуса ФИНАЛЬНЫЙ / Только новые клиенты / ставка 1 £ мин. / Макс. Для квалификации Повышение цены начисляется как бесплатная ставка / БЕСПЛАТНАЯ СТАВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 3 ДНЯ / без электронных кошельков / предоплаченных карт / УСЛОВИЯ.


На данный момент Иммобиле забил 15 голов в 51 матче за Аззурри, но его клубная форма гораздо более впечатляющая: за его плечами три награды Капоканноньере как лучшего бомбардира Серии А. Иммобиле забил не менее 150 голов в 219 матчах во всех соревнованиях за пять сезонов в своем текущем сезоне за «Лацио».

«Это меня раздражает, потому что если Иммобиле забивает два гола за игру, это считается нормой, и никто не делает из этого особого дела, но если по какой-либо причине он не попадет в сетку, это станет серьезной проблемой для Италии. Добавлен Моджи.

«Затем я прочитал, как журналисты называют нападающих, которые забили 30-40 голов за всю свою карьеру, но при этом считаются теми, кто может улучшить показатели Италии, что наводит на мысль о том, что у некоторых людей есть скрытые мотивы». Меня это очень раздражает. «

Хотя Immobile может расстроиться, когда доходит до глубины, чтобы подключиться к игре, Роберто Манчини хорошо использовал его во время Евро в качестве человека, который бежал защищать противника, распространяя игру и открывая пространство для других. Это было бесценно, потому что у таких людей, как Лоренцо Инсинье и Федерико Кьеза, было время, чтобы порезаться и атаковать централизованно.

Бывший итальянский босс Антонио Конте защищал «грязную работу» Иммобиле для Адзурри и отклонил критику как необоснованную.

«Я не согласен с критикой Иммобиле, он делает грязную работу, он всегда разрушает два противоположных центра, он атакует пространство». В дополнение к голам товарищи по команде используют его работу ». он сказал Считать.

Он добавил об идее отказаться от Immobile в воскресном финале: «Идея фальшивой девятки для Италии мне не кажется подходящей. Insigne не имеет этих функций, это было бы искажено. И мы бы обнаружили несколько ссылок в зоне оппонента. «

Только 18+ • Только новые клиенты • Макс. Ставка 5 фунтов стерлингов • Депозит 10 фунтов стерлингов с использованием промокода • Бесплатные ставки размещаются в течение 72 часов и истекают через 7 дней • Бесплатные ставки не включаются в выручку • Баланс депозита доступен в любое время. Применяются вывод средств, способы оплаты, ограничения по стране и полные условия • BeGambleAware

18+. Играть безопасно. Новые клиенты, использующие EPS66. Только мобильные устройства. Действительно для ставок, сделанных с 09:00 8 июля 2021 года до 20:00 11 июля 2021 года. Макс. Ставка 1 фунт стерлингов на 66/1. Выплаты выплачиваются как бесплатные ставки 6 x 11 £ (срок действия 30 дней). Действуют ограничения и условия для игроков и валюты. BeGambleAware.

Только 18+. Новые участники. Ставка в размере 10 фунтов стерлингов на букмекерскую контору с коэффициентом 1,5 минут была сделана и рассчитана до раскопок Италии в Англии 11 июля. 2 фишки для бесплатных ставок по £ 10, принимаются в течение 7 дней, действительны в течение 7 дней с момента получения. Дополнительный жетон бесплатных ставок в размере 5 фунтов стерлингов на пункт назначения (всего 90 минут) в Италии, Англии, действительный в течение 7 дней. Щелкните здесь, чтобы просмотреть правила. Делайте ставки ответственно. BeGambleAware.org.

Только 18+ / Сделайте и сделайте ставку 1 фунт стерлингов на финал Евро-2020 на рынке с более чем 0,5 голов и выиграйте 50 фунтов стерлингов, если ставка выиграна, или 10 фунтов стерлингов, если ставка проиграна (в течение 24 часов) / используйте бонус код ФИНАЛЬНЫЙ / Только для новых клиентов / минимальная ставка 1 фунт стерлингов / максимальная ставка для квалификационных требований / повышение цены зачисляется как бесплатная ставка / БЕСПЛАТНАЯ СТАВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 3 ДНЯ / отсутствие электронных кошельков / карты предоплаты / положения и условия / BeGambleAware

В начале турнира Иммобиле сам настаивал на том, что он чувствовал себя «заслуживающим доверия» со своими товарищами по команде и тренерским штабом, и что он попытается стереть свое сокрушительное прошлое с национальной командой, чтобы выиграть Евро.

«Я чувствую, что все мне доверяют, я никогда не чувствовал этого», — сказал он. он сказал перед четвертьфинальной победой Италии над Бельгией. «Я должен был забить больше голов за сборную, но победа может перевернуть прошлое и все, что было сказано». Я пытаюсь уничтожить прошлое с помощью евро.

«Отношения с Манчини улучшились, и это важно». Я всегда стараюсь изо всех сил и [Gianluca] Виалли мне тоже очень помогает. «

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *