Хрустальный дворец, связанный с Рейссом Нельсоном

Новый менеджер «Кристал Пэлас» Патрик Виейра уже приступил к капитальному ремонту основного состава команды, и теперь определена еще одна потенциальная цель трансфера.

В чем дело?

В соответствии с CBSОрлы присоединились к растущему списку поклонников Рейсса Нельсона на крылья «Арсенала». 21-летний футболист боролся за время на стадионе Эмирейтс в течение нескольких последних кампаний, что привело к предположениям о его будущем.

По сообщениям, «Иглз» сталкиваются с конкуренцией со стороны других игроков Премьер-лиги Брентфорда и Брайтона за подпись Нельсона, а также нескольких команд Бундеслиги и греческого гиганта «Олимпиакос».

В связи с тем, что летом следующего года международный английский U21 выйдет из контракта, канониры предложили ему продление, чтобы получить кредит на период 2021-22 годов.

Однако между клубом и игроком не было достигнуто соглашения, а это означает, что «Арсенал» теперь должен распродаться, иначе он столкнется с перспективой бесплатно потерять выпускника академии через 12 месяцев.

Следует ли Пэлас подписать Нельсона?

Да, конечно!

В любом случае!

В любом случае!

Приход должен терпеть

Нельсон впервые вышел на первый план в кампании 2018/19, когда уволил восемь голов и сделал одну результативную передачу в 31 спектакле за Хоффенхайм во время сезонных заимствований немецкой одежды.

К несчастью для молодого человека, после возвращения в Северный Лондон ему не удалось воспроизвести такую ​​форму, поскольку перед ним стояли такие люди, как Николас Пепе, Виллиан и Букайо Сака.

В 39 матчах за последние два сезона во всех соревнованиях Нельсон забил только шесть голов и еще четыре результативные передачи, а не тот доход, который злоумышленник должен фиксировать для «Арсенала».

Тем не менее, во время своего ограниченного времени на поле он показал проблески своих качеств и потенциала, и переезд во дворец мог предоставить ему идеальную платформу для выполнения своего обещания.


дворец-нападающий-кристиан-бентеке-реагирует-против-шпоры-премьер-лига

Спорим, вы не сможете получить 100% скидку на это большое испытание сезона CPFC 2020/21! Сколько голов в Премьер-лиге забил Кристиан Бентеке в сезоне 2020/21?




Несмотря на неблагоприятную договорную ситуацию, это Арсенал. ожидается спрос от 15 до 20 миллионов фунтов стерлингов за летающее крыло, и предыдущие комментарии Микеля Артеты могут указывать на то, почему столичный клуб так его ценит.

«У нас есть шаг с несколькими игроками впереди». Рейсс (Нельсон) — особый игрок, который может уничтожать игроков одного за другим. Некоторое время он отсутствовал, но теперь он вернулся и показал, на что он способен «. сказал испанский тактик после впечатляющей победы 2: 0 в Кубке Англии в Портсмуте.

Еще неизвестно, откликнется ли «Палас» на их интерес и предложит Нельсона, но президент Стив Пэриш должен найти умного нападающего и снабдить Виейру командой, способной остаться в следующем сезоне.

И другие новости … Палас присоединяется к гонке, чтобы подписать «удивительного» фокусника за 30 миллионов фунтов стерлингов, фанаты будут в восторге!

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *