Хорди Гомес де Лианьо присоединился к UST Tigers

Хорди Гомес де Лианьо является приверженцем ЕСН. ФОТО LIANO INSTAGRAM / UAAP

МАНИЛА, Филиппины — Университет Санто-Томаса заручился поддержкой Жорди Гомеса де Лианьо, члена Gilas Youth, перед сезоном UAA 84.

Официальное школьное студенческое издание «Варситарян» сообщило о событиях в четверг.

Де Лианьо, младший брат Хуана и Хави из Университета Филиппин, провел солидную личную кампанию за Junior Maroons, хотя в сезоне 82 команда пошла со счетом 1-13.

Нападающий ростом 6 футов 5 дюймов набирал в среднем 13 очков при 4,1 подбора и 1,8 передачи в своем последнем сезоне в UP Integrated School.

Де Лианьо должен был одеться для молодежи Гиласа Филиппиняса на чемпионате Азии среди юношей до 16 лет в Бейруте, Ливан, но мероприятие было отменено из-за пандемии COVID-19.

Growling Tigers пытается оправиться от фиаско в Сорсогониан, которое привело к уходу главного тренера Алдина Айи и ключевых игроков Си Джей Кансина и Марка Ноноя.

Действующий MVP Сулеман Чаби Йо продолжит возглавлять «Рычущих тигров» вместе с Шервином Консепсьоном и Дэйвом Андо.

Де Лианьо присоединится к новичкам Ром Джунсей из Арельяно и Джоншерику Эстрада из Санкт-Петербурга. Клэр Колледж Калукана и Никко Панганибан из Университета Богоматери Фатимы.

СВЯЗАННЫЕ ИСТОРИИ

Перспективного ядра СТЮ больше нет

Спортсмены UST сохранят стипендии, несмотря на отмену UAAP

Читать далее

Не пропустите самые свежие новости и информацию.

Описывать ЗАПРОС ПЛЮС Чтобы получить доступ к The Philippine Daily Inquirer и более чем 70 другим названиям, поделитесь до 5 гаджетами, слушайте новости, загружайте их уже в 4 часа ночи и делитесь статьями в социальных сетях. Звоните 896 6000.

Для обратной связи, жалоб или вопросов свяжитесь с нами.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *