Хейлз отстает от музыки

Действия Blast во вторник привели к тому, что Алекса Хейлза всего столетие назад проиграли «Ноттс», при этом многие пробежки были забиты в Хедингли и Сассексе, бросая Эссекс. Еще я смотрю игру в понедельник, когда Гламорган играл против Суррея в группе South.

Гламорган против Суррея

Посетители выиграли билет и выбрали поле.

Дэвида Ллойда поймает Джейми Овертон из боулинга Сэма Каррана за 10, прежде чем Ник Селман поймает Джейсон Рой из боулинга Дэна Мориарти за 43 из 28 шаров. Колин Ингрэм (4, поймал Овертона) и Крис Кук (6, поймал Джордана Кларка) также попались бы в боулинг Мориарти с Кираном Карлсоном, который финишировал 23-м в пользу Тома Каррана.

Дэн Даутвейт будет пойман Роем из боулинга Т. Каррана без гола до того, как Марнус Лабушагн будет пойман С. Карраном из боулинга Кларка за 74 из 51 шара с Джеймсом Вейгхеллом, который сбежал из последнего мяча подач за 3 от вратаря Джейми Смита. для 3.

В ответе Суррея Ллойд поймал Уилла Джека на 10 из 35 шаров в Даутуэйт Боулинг, прежде чем тот же игрок поймал Роя за пределами боулинга Лабушагна. С. Карран был бы LBW Эндрю Солтеру с 1, прежде чем Овертон был пойман австралийцем Куком 9 и Лори Эванс последним, Вейгелл был пойман боулингом Прем Сисодия — Смит и Кларк выбили игроков с битой 35 и 6 соответственно.

GLA 166/8 (20 передач), SUR 167/5 (18,2 коробки передач)

ЧИТАЙТЕ также: 134 победы Кларка Видит Ноттс в Нортэнтс

Дарем против Notts Outlaws

Ноттс выиграл жребий и первым выбрал биту.

Джо Кларк будет пойман Недом Экерсли за 18 секунд до того, как Питер Трего станет LBW для Кафлина на 1 в следующей серии. 126-летнее партнерство между Алексом Хейлсом и Беном Дакеттом было прервано, потому что он был LBW для Бена Рейна за 52 из 41 мяча до того, как Том Мур был пойман Лиамом Треваскисом из Рейн Боулинг.

Стивен Маллани стал последним человеком, которого Скотт Бортвик поймал в боулинге Пола Кофлина с первым игроком Хейлзом и Сэмитом Пателем с 96 (из 54 мячей) и 9 соответственно.

Инаугурационное партнерство 73 между Дэвидом Бедингемом и Грэмом Кларком закончится тем, что Трего поймает его в боулинге 39 Джейка Болла, прежде чем Бен Рейн был сбит Мурсом из боулинга Мэтта Картера без очков. Кэмерон поймает Бэнкрофта, а Картер поймает 1, прежде чем Дакетт поймает Экерсли из Patel Bowling за 5.

Джек Бернхэм станет пятым игроком, которого поймают Дакетт из Mullaney Bowling за 3 и Бедингхэм из Patel Bowling за 65 из 42 мячей. Кафлин поймал бы Маллани из боулинга Люка Флетчера за 20 лет, а Треваскис был последним человеком, которого поймал тот же игрок Картера за 17 лет — Брайдон Карс (25) и Мэтти Поттс (4) вне игрока с битой.

NE 195/5 (20 передач), DUR 182/8 (20 передач)

ЧИТАЙТЕ также: Вагнер и Генри видят, что Новая Зеландия близка к победе

Нортантс Стилбэкс vs Бирмингем Беарс

Бирмингем выигрывает жеребьевку и первым выбирает биту.

Эда Поллока поймает Натан Бак из боулинга Грэма Уайта раньше, чем через 13 лет Уилла Роудса поймает Терстон из боулинга Уэйна Парнелла. Питер Малан будет последним человеком, которого Адам Россингтон поймает из боулинга Бена Сандерсона, 62 из 45 с Сэмом Хейном (69 из 42) и Карлосом Брэтуэйтом (19), которые не выбыли из игроков с битой.

Россингтон будет пойман Брэтуэйтом из боулинга Дэнни Бриггса без гола, пока Ричард Леви не будет пойман Хэйном из 10-го боулинг-клуба Брэтуэйта. Рикардо Васконселос будет боулингом Линтотта в 36 лет, прежде чем Роб Кеог будет устранен таким же образом уткой несколькими шарами позже …

Саиф Зайб будет LBW для Дэна Мусли за 1 до того, как Парнелл будет пойман Маланом из Lintotta Bowling за 19. Том Тейлор будет боулинг-милями за 1, прежде чем Чарли Терстон будет выпущен таким же образом за 7. Уайт будет девятым игроком, когда он будет пойманный Майлзом из Lintotta Bowling за 2 с Сандерсоном, пойманным Родсом из Brathwaite Bowling за 7 — лучший бомбардир Бака с 26 нет.

БИР 170/3 (20 передач), NOR 115 (18,5 передач)

ЧИТАЙТЕ также: Кричли пробил 80 перед голом за Дербишир

Йоркширские Викинги против Лестершир Фокс

Йоркшир выигрывает ничью и первым решает бить.

Продолжающееся партнерство между Адамом Литом и Джонни Бэрстоу было прервано, поскольку первый был пойман Луисом Кимбером из боулинга Каллума Паркинсона за 51 из 30 мячей, прежде чем Дэвид Уилли был пойман Джошем Ингрисом из боулинга Колина Акермана за 6 мячей. Дэвид Уилли был пойман Паркинсоном. боулинг Навин-уль-Хак для 44 на 21 мяч с Баирстоу (82), пойманным Гэвином Гриффитсом из того же питчера — Уилл Фрейн и Гарри Брук выбыли бы с игроками с битой с 2 ​​и 48 (от 16 мячей).

Скотт Стил будет пойман Бруком во время первого боулинга Уилли в первой части до того, как Аррон Лилли играл в боулинг у Локки Фергюсона в 24 года. Аккерманн будет пойман Джорданом Томпсоном после игры в боулинг в 32 года, прежде чем Инглис будет пойман Томпсоном за пределами Боулинга Мэттом Фишером. 82 из 37 баллов.

Льюис Хилл будет пойман Фрейн из боулинга Уилли на 10, прежде чем Риши Патель будет пойман Фергюсоном из боулинга Фишера в 21 год. Кимбер будет пойман Литом из боулинга Фергюсона в 10 с Беном Майком, пойманным тем же игроком на поле для боулинга Уилли в 31 — болезнь Паркинсона и Навин не для 2 и 0.

Первый матч Барстоу между заездом в Йоркшир

YOR 240/4 (20 передач), LEI 222/8 (20 передач)

Дербиширские соколы vs Ланкашир Лайтнинг

Дербишир выиграл жеребьевку и первым выбрал биту.

Луис Рис был бы дисквалифицирован на старте, потому что он был пойман Люком Вудом из боулинга Тома Бейли без очков, но Билли Годлман Бейли за боулинг для 4-го 100-летнего партнерства между Гарри Камом и Леусом дю Плоуа было прервано, потому что первое было пойманный Лиамом Ливингстоном из боулинга Дэнни Беранека за 56 из 37 шаров.

Мэтт Кричли был пойман Ливингстоном из Wood’s Bowling за 25 с дю Плоуа, последним игроком, в то время как он был пойман Стивеном Крофтом из Bailey’s Bowling за 92 — Финн Хадсон-Прентис и Брук Гест, летучие мыши с 5 и 1 соответственно.

Финн Аллен станет первым человеком в Ланкашире, которого поймает гость за боулингом «Золотая утка» Логана ван Бика до того, как партнерство 96-летнего Ливингстона-Алекса Дэвиса с бывшим Кричли было поймано за пределами боулинга «Гудзон-Прентис» за 45 из 29 шаров. . Джос Баттлер будет последним человеком, которого Дю Плоу поймает из одного питчера с Дэвисом (83 из 54 мячей) и Дейном Виласом (40 из 18 мячей), которые не были вне игроков с битой.

Алекс Дэвис
Оценка Дэвиса означает, что все 4 лучших из Ланкашира имеют 50S в соревнованиях этого года.

DER 196/5 (20 передач), LAN 197/3 (18,2 передачи)

Миддлсекс vs Хэмпшир Хокс

Миддлсекс выиграл в лотерею и проголосовал за игру.

Джеймс Винс и Д’Арси Шорт поставили первый гол 79, прежде чем поймать Стива Эскинази из боулинга Блейка Каллена в 31 год, прежде чем австралиец был пойман тем же игроком, не играющим в боулинг, Натаном Соутером 48. Джо Уэтерли будет пойман Калленом в боулинге Саутера за 41 год. до того, как Лиам Доусон станет LBW Крисом Грином на 23.

Льюис Макманус будет пойман Люком Холлманом из 47 боулинга Стивена Финна, прежде чем последующий боулинг Джеймса Фуллера Финна на 8 — Том Олсоп (0) и Райан Стивенсон (8) не вышли из игры с битой.

Эскинази был первым человеком, которого пригласили, потому что он был схвачен Кайлом Эбботом за 1 минуту до того, как Пол Стирлинг был пойман Стивенсоном из Брэда Уила Боулинга за 18 лет. Эоин Морган будет пойман тем же игроком за пределами Abbott, поскольку 3,122-летнее партнерство между Джо Кракнеллом и Джоном Симпсоном было разорвано, а Макмануса исключили из боулинга Мэйсона Крейна на 62 года.

Холлман играл в тот же котелок за 10 до того, как Кракнелл был пойман Фуллером из Crane Bowling. Соутер будет последним человеком, который баллотируется на Abbott 9, Green and Cullen 26 и 5 no.

HAM 215/6 (20 передач), MID 217/7 (19,4 передач)

ЧИТАЙТЕ также: Карран Старс в роли Суррея победил Миддлсекс

Сомерсет vs Кент Спитфайрс

Кент выиграл ничью и выбрал поле.

Том Бентон будет первым человеком, которого поймает Джордан Кокс из Боулинга Гранта Стюарта за 9, прежде чем Уилла Смида поймает Джо Денли из Боулинга Мэтта Милнса за 7. Джеймс Хилдрет будет пойман Коксом Денкса в 27 лет с Томом Абеллом, который заработал 68 до того, как его поймал Милнс из Darren Stevens Bowling.

Льюиса Грегори поймает Джек Лининг, который держал боулинг Фреда Клаассена 13 лет, а того же игрока в боулинг Стюарта поймает Льюис Голдсуорси (48 из 28). Бен Грин будет последним игроком из 5, он также поймал Линию из боулинга Стюарта, Крейга Овертона и Маршана де Ланжа 16 и 1 нет.

Дэниел Белл-Драммонд будет пойман Беном Грином из Overton Bowling в первой части, а Денли пойман Грегори из Davey Bowling за двоих в следующей части. Сэм Биллингс был пойман Абеллом в боулинге Goldsworthy Bowling на 14, в то время как Зак Кроули играл в боулинг Максом Уоллером 48 из 23 мячей.

Том Бэнтон играл в тильте 11 лет, прежде чем Стивенс поймал Дэйви в боулинге де Ланге. Стюарт был пойман Бэнтоном из того же питчера на 3 очка, прежде чем Кайс Ахмад был истощен Хильдрет на 5 очков. Кокса догнал Овертон де Ланге на 33 очка, а Клаассен, последний игрок на 6 очков, финишировал с Грином — Милнс не выбыл с 13. на его имя.

Том Абелл
Абель забил еще 50

СОМ 204/7 (20 передач), KEN 157 (18 передач)

Эссекс Иглз vs Сассекс Шаркс

Сассекс выиграл в лотерею и остановился на поле.

Эссекс потеряет Тома Уэстли, потому что он был пойман Трэвисом Хэдом на 5-й дорожке для боулинга Джорджа Гартона, а затем его поймал Уилл Баттлман, который был пойман Уиллом Биром из боулинга Тимала Миллса, 26 лет. Пол Уолтер был бы выбит из строя. пивной боулинг перед Райаном Тен Дошате поймал Криса Джордана из боулинга Рави Бопара, оба на 11.

Майкл Пеппер станет пятым человеком, которого поймает Люк Райт из Garton Bowling за 38 лет, прежде чем Саймон Хармер будет пойман Дэвидом Визом из того же боулинга за 8. Джек Плом будет пойман Head off the bowling of Jordan for 1 с Джимми Нишамом. , последний мужчина из 19 лет, когда на нем ездили Миллс — Арон Ниджар и Сэм Кук, летучие мыши 6 и 0.

Фил Солт был бы первым человеком, выбывшим из-за Эссекса, потому что у него закончились десятки Дохатов в 13 до того, как Трэвис Хед был пойман Нишамом из боулинга 27 Ниджара. Люк Райт будет последним человеком, потому что Баттлмана поймал тот же боулер. на 75 с 44 мячом с Бопара и Делроем Роулином, оба не 6, потому что хозяева выиграли 6 в следующем сезоне.

Люк Райт
Капитан Райт проложил путь в Сассекс

ESS 128/8 (20 передач), SUS 130/3 (14 передач)

Сегодняшние светильники:

17:00 — Гламорган vs Кент Спитфайрс (Юг)
17:30 — Вустершир Рэпидс vs Йоркшир Викингс (Север)
18:45 — Лестершир Фокс vs Бирмингем Беарз (Север)

Алекс Хейлз Ноттингемшир

Следуйте за нами в социальных сетях

Присоединяйтесь к нашему спортивному сообществу

Спортивный форум - Присоединяйтесь к дискуссии

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *