Финал ЦМТ Эта игра — великий отец всех чемпионатов мира, — заявляет Рави Шастри.

Главный тренер Индии Рави Шастри считает, что финал чемпионата мира важнее любого чемпионата мира. Шастри оправдал это тем, что это гранд-финал в самом сложном формате игры, что делает его такой потрясающей возможностью для всех участников.

Долгожданный финал чемпионата мира между Индией и Новой Зеландией наконец-то начался в субботу после размытия первого дня встречи. Впервые в мировом крикете чемпионат проводится в более длинной версии игры, что делает его одной из самых захватывающих встреч в году. Индия и Новая Зеландия, занявшие первое место в рейтинге Всемирного торгового центра, в настоящее время принимают участие в забастовке навесов в Саутгемптоне.

В субботу главный тренер Индии Рави Шастри сказал, что финал WTC является крупнейшим из всех мегасобытий ICC, учитывая, что тестовый крикет — самый сложный из всех игровых форматов. Он также подчеркнул, что поможет многим великим игрокам со стороны сыграть в финальной игре чемпионата ICC.

«Он« большой папа всех чемпионатов мира ». Я играл на чемпионате мира в 1983 году, комментируя некоторые из них, но этот самый крупный из них. Это сложнейший формат, самый большой формат и удовлетворение от работы: «Есть много великих игроков, которые никогда не попадали в руки на чемпионате мира, поэтому игра в гранд-финале всегда особенная. Сохранять команду на первом месте в течение пяти лет — это значит огромный успех », — сказал Шастри ведущему Star Sports в субботу, сообщает TOI.

Индия заранее объявила о своей игре XI и сделала то же самое перед финалом WTC. Однако с наводнением первого дня, безусловно, можно было внести изменения в состав в соответствии с условиями. Но Индия отказалась от этого, потому что они придерживались одного и того же XI.

Говоря о том же, Шастри сказал, что они пересмотрят свою команду, если игру сократят до 2-3 дней, иначе состав команды с комфортом выведет поле из уравнения.

«В таком случае мы хотели выбраться как можно быстрее. Не совсем. Если у вас сегодня нет другого флеша, и игра была сокращена до 2-3 дней, но в противном случае с атакой, подобной той, что у нас есть, мы возьмем подачу из уравнения. В такой день это поможет быстрым питчерам получить помощь, но когда взойдет солнце, спиннеры начнут играть. Jadeja и Ashwin добавляют это разнообразие и хорошо сочетаются в тандеме почти 600-700 голов и действительно хорошо дополняют друг друга. «

В продолжающемся финале WTC Новая Зеландия выиграла лотерею и опередила Индию. В обед на следующий день Индия проиграла два гола в 69 заездах после 28 передач.

Следите за нами на Фейсбуке здесь

Оставайтесь на связи с нами в Twitter здесь

Поставьте лайк и поделитесь нашей страницей в Instagram здесь

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *