У окна все еще гудит синяя бутылка с трансмиссией.

Наступил на вилку. Звук слишком громкого еды. Bluebottles, которые гудят вокруг окна, даже не выходя из него. Блюз такие идиоты.

В любом случае, это мелочи, которые очень злят людей.

Футбольный клуб «Арсенал». Это большая вещь, которая бесит людей. Особенно, если они связаны с переводами, которые не имеют особого смысла (по крайней мере, не в текущем сценарии, в котором мы находимся).

На бумаге подпись голкипера хозяев поля, который будет оказывать поддержку, и соревнование имеют смысл для Бернд Лена. Это одна из вещей, которые мы пытаемся сделать этим летом. Просто никто не проявляет особого энтузиазма по поводу человека, на которого он, похоже, является целью: Аарона Рамсдейла, имя которого почти вылетело у него из языка, и к нему прикреплен ценник.

Вчерашние сообщения показали, что «Шеффилд Юнайтед» искал около 23 миллионов фунтов стерлингов для 23-летнего игрока, и, честно говоря, это сумасшедшие деньги. Я думаю, нам следует остановиться и подчеркнуть, что это то, чего хочет клуб продаж, а не обязательно то, что мы готовы платить. Даже в этом случае люди будут задумываться о том, разумны ли расходы, которые мы можем понести, тем более, что мы продолжаем искать игроков первой команды.

Если бы мы даже потратили, скажем, 20 миллионов фунтов стерлингов на Рамсдейла, это означало бы потратить этим летом 45 миллионов фунтов стерлингов на запасного левого защитника, полузащитника (на данный момент) и запасного вратаря. Но вот в чем дело: я не думаю, что такой клуб, как «Арсенал», потратил бы так много денег на вратарей, не посмотрев, как стать лучшим выбором. У Лено еще два года по контракту, похоже, у нас нет никаких планов продлевать его, поэтому мы должны начать думать о том, что делать дальше. Конечно, будет видно, как скоро произойдет это «следующее». Я предполагаю, что Лено останется еще на один сезон и улетит следующим летом.

Теперь для обсуждения: оставьте в стороне довольно существенный вопрос о том, считаете ли вы, что Рамсдейл лучший вратарь, которого мы могли бы получить прямо сейчас, и за те деньги, которые на это потребуются, я думаю, что в этом есть некоторый элемент времени игры. как это воспринимается. Если бы мы уже пригласили действительно нужного нам полузащитника, а также атакующего полузащитника, который явно находится в списке покупок, я думаю, беспокойства могло бы быть немного меньше. Понятно, что люди боятся значительных затрат на укрепление команды (это неплохо, давайте будем честными), не уделяя должного внимания первой команде (самое главное).

Это также играет важную роль в историях, которые связывают нас с нападающим «Челси» Тэмми Абрахамом. Моей первой реакцией на это было «Я бы хотел, чтобы мы перестали подписывать игроков, которых« Челси »больше не хочет», и, честно говоря, это все еще лежит в основе. Когда вы думаете об игроках, пришедших оттуда, кажется почти мазохистским, что мы продолжаем это делать. Это все еще имеет смысл, если вы посмотрите на наш список злоумышленников.

Обамеянгу сейчас 32 года, и вполне возможно, что он сбавляет обороты; У Lacazette есть год, чтобы заключить контракт, и ее действительно нужно продать этим летом; Нкетия определенно уходит; Балогун — фантастическая перспектива, но у него в общей сложности ноль минут в Премьер-лиге; и Мартинелли на данный момент можно считать довольно широким игроком. В игроке есть пробел, особенно если нам удастся продать Lacazette — хотя слухов об этом окне нет, что заставило меня подумать, что он останется и увидит свою сделку. У Авраама много родословных в Челси с калитками и различными заклинаниями, которые он мог позаимствовать, и на этом основании была видна логика.

Но можно ли потратить 20 миллионов фунтов на резервного вратаря и 40 миллионов на атакующего, не разбирая этих полузащитников? Я думаю, вы могли бы, но это было бы неразумно, и в какой-то момент мы должны подумать о том, насколько большой будет эта единица. Нам все еще нужно продавать некоторых игроков не только для того, чтобы освободить место, но и для того, чтобы принести часть денег, которые мы, кажется, хотим потратить.

Есть сообщения, что Лестер, Саутгемптон и Бернли интересуются Эйнсли Мейтленд-Найлз, и, хотя каждое соглашение отличается, я действительно думаю, что продажа Марка Геи из Челси в Crystal Palace должна быть для нас мерой — особенно когда дело доходит до потенциальные отъезды из Академии. У него было два сезона, позаимствованных у «Суонси», и всего 2 матча за «Челси», но он заказал гонорар в размере 18 миллионов фунтов стерлингов.

Среди Мейтленда-Найлза, Рейсса Нельсона, Джо Уиллока и Эдди Нкетиа у нас есть сотни матчей в высшем дивизионе, голов, побед в Кубке Англии, европейский опыт, сборная Англии или два, английский рекорд в истории Англии до 21 года и, безусловно, дома. . Если мы продадим этих игроков, они должны приносить хороший доход. В конце концов, переговоры о сделках должны вести Эд и Ричард Гарлик, и я не хочу видеть какие-либо мрачные кредитные сделки с обязательством делать покупки за 3,50 фунта стерлингов в неделю в течение еще одного триллиона недель, в то время как мы даем игроку золотое рукопожатие и некоторые книжные жетоны имеют более высокую стоимость, чем сама комиссия за перевод.

Это противоречит сообщениям другого игрока, которого мы могли бы продолжить: Уильяма. Это щепотка соли из итальянского магазина Tuttomercatowebно мы пытаемся найти для него цель, потому что … ну, никто не хочет, чтобы почти 33-летнего человека с огромной зарплатой смыло с лица земли в течение следующих двух лет. Это было чрезвычайно щедрое решение. Чрезвычайно. А также все те маленькие портреты, которые приносят плату за появление. Мы такие добрые. Так мило, люди. Виллиан был описан в отчете как «заключенный», но вы часто не увидите, как заключенные раскачиваются в своих роскошных гамаках, подавая пинья-коладу в 11 часов утра, в то время как поросенок нежно жарится на деревянном огне на обед. Это чертова тюрьма, в которой ты находишься.

В заключение хочу сказать, что «Арсенал», похоже, зигзагами между бизнесами, которые имеют большой смысл и являются многообещающими в рамках долгосрочной стратегии, и слухами, которые преследуют нас, потому что они предполагают, что сенсорная часть нашего бизнеса может быть менее обнадеживающей, чем мы надеемся. Я также думаю, что стоит отметить, что природа трансферного окна такова, что мы все склонны придавать огромное значение историям, которые нам не нравятся, в то время как недоверие является основным ингредиентом тех, которые нам нравятся. Что нужно иметь в виду.

Продолжайте гудеть, завтра снова и снова с новым Arsecast. До того как.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *