Условия были согласованы, когда Palace обратился к бывшей звезде Арсенала в качестве другого менеджера.

По некоторым данным, Патрик Виейра достиг соглашения, чтобы стать следующим менеджером Crystal Palace.

Palace ищет нового менеджера с тех пор, как объявил, что Рой Ходжсон уйдет в конце своего контракта. Это было еще непросто, с предложениями для Nuno Espirito Santo a Люсьен Фавр терпит поражение. Но теперь они кажутся близкими к поиску хорошего альтернативного кандидата.

По разным данным, в том числе Спортивное а также Sky Sports, Виейра достигла устного соглашения о поглощении в парке Селхерст.

Бывший полузащитник «Арсенала» занимается тренерской карьерой с 2011 года, когда ушел на пенсию. Сначала он провел некоторое время в своем последнем клубе «Манчестер Сити» в различных ролях, а затем переехал в свой родственный клуб «Нью-Йорк Сити», чтобы впервые насладиться лидерством.

Проведя там два года, он вернулся в свою родную Францию, чтобы захватить Ниццу. Но после ухода в декабре 2020 года он оказался без работы.

Сейчас он на грани того, чтобы вернуться в лидеры и впервые попробовать такую ​​роль в Премьер-лиге. В принципе, есть договоренность с Дворцом, и он мог бы даже подписать договор сегодня.

Заявление на визу было подано, и в случае успеха Виейра сможет наблюдать за первым днем ​​предсезонной подготовки в понедельник.

В последние недели Palace приближается к назначению менеджеров, поэтому ничего не стоит воспринимать как должное. Однако на этот раз, кажется, есть настоящий оптимизм в отношении того, что это произойдет.

Дворец нуждается в огромной перепланировке, которая также выпустила несколько игроков. Виейру за него сократят работу, но он будет надеяться, что обеспечит клуб, которого так ждал.

Пэлас гонится за полузащитником

Есть несколько областей дворцовой команды, которые нужно усилить, в том числе область, где Виейра бродил в свое игровое время.

С этой целью «Иглз» связали с полузащитником, который сейчас работает на Евро-2020.

Однако им придется столкнуться с конкуренцией со стороны двух других партий Премьер-лиги …

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Палас, Саутгемптон, присоединился к группе повышения в погоне за полузащитником БВБ.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *