Тур де Франс 2021: Тур де Франс 2021, этап 9, в прямом эфире: последние обновления

ИЗДобро пожаловать в 2021 Тур де Франс в конце девятого дня велогонки. Фаза 9 от Он соединяется с Тинем, протяженностью 144,9 км и в Альпах это должно быть увлекательное занятие, первый день отдыха наступит в понедельник.

В субботу Дилан Теунс выиграл свой ответный этап Тур де Франс после блестящей поездки на заключительных этапах гонки.

Матье ван дер Пель потеряли общее преимущество на Тур де Франс над Тадей Погачаркто сейчас носит желтую майку. Марк Кавендиш он лидирует по очкам, поэтому на воскресном этапе у него будет зеленая майка.

Тур де Франс, этап 9 в прямом эфире: последние обновления

Это начало нашего Тур по Франции живой блог с последними новостями, приближающимися к вершине. У нас будут все самые свежие новости, поэтому следите за последними обновлениями с 9-го этапа Тур де Франс с 2021 года. Он соединяется с Тинем.

Цель: Погакар получает больше времени

Погачар увеличивает свое преимущество над соперниками по GC, которые борются за меньшие места, еще на 30 секунд. Желтая майка могла оставаться на его плечах до финального этапа в Париже.

Гол: О’Коннор побеждает!

Я О’Коннор выигрывает свой первый этап Тур де Франс. Он также попадает в общий зачет, когда выигрывает минимум на три минуты. Это была феноменальная австралийская поездка.

Остался 1 км: атака Погачара!

Примечательно, что снова уходит от соперников человек в желтой майке. Никто не может следовать Погачар.

2 км осталось: О’Коннор въезжает в город

О’Коннор он начинает рок-н-ролл, но худшее восхождение позади, и он побеждает с большим отрывом. Блестящее усилие.

Осталось 3 км: Инеос по-прежнему задает темп

Герайнт Томас единственный Ineos Grenadiers товарищ по команде для Ричард Карапаз. Перед группой желтых футболок он отлично справляется. Погачар сидит на третьем месте и по-прежнему выглядит очень сильным. Их отличие от О’Коннор составляет 7’30 «.

Осталось 4 км: О’Коннор сейчас не в желтом

Ineos Grenadiers они пошли впереди пелотона О’Коннорлидерство вернулось меньше восьми минут, что могло бы удержать Погачар в желтой майке. Тем не мение, О’Коннор он по-прежнему выглядит великолепно и делает более чем достаточно, чтобы выиграть этап.

Осталось 6 км: желтая майка может сменить хозяина

О’Коннор теперь он ведет Погачар на 8:14 «. Если он сохранит лидерство до конца, он станет лидером общего Тур де Франс. Какой это может быть момент? О’Коннор.

Осталось 8 км: О’Коннор продолжает наращивать лидерство

В конце концов австралиец пытается добраться до Тиня. О’Коннор имеет огромный отрыв в 3 фута 35 дюймов, который увеличивается с каждым ходом педали. Кинтана также обогнал Игита второе место на трассе.

Осталось 10 км: статус-кво в пелотоне

Группа желтых футболок ждет своего часа, и еще не было сделано никаких шагов, чтобы попытаться разместить Погачар в беду. Ineos Grenadiers имеют Герайнт Томас а также Ричард Карапаз в этой группе и могли бы попробовать что-то сделать в завершающей стадии этапа.

Осталось 12 км: О’Коннор не торопится со всеми

О’Коннор этот этап есть в его сумке. У него больше двух минут от других преследователей. В общем рейтинге О’Коннор 8’13 «сзади Тадей Погачар. В настоящее время AG2R-Citroen у гонщика 7’37 дюймов отрыв от желтой майки. Если он найдет еще 36 секунд, он может стать желтым в одиночестве!

Осталось 14 км: О’Коннор выглядит неудержимым

Это была ранняя атака со стороны О’Коннор но это окупается щедро. Он сейчас на минуту впереди Игитапока Кинтана тоже почти на минуту назад.

15 км до пункта назначения: ОАЭ стимулируют Погачар

Погачар у него все еще есть три товарища по команде перед группой желтых футболок. Они отлично задают темп в первой части этого последнего подъема. Они на 6 футов 51 дюйм позади О’Коннор кто летит впереди.

Осталось 16 км: О’Коннор атакует!

Ваш О’Коннор кто выполняет первый шаг. Это очень рано и открывает 10-секундный отрыв Игита. Нам еще предстоит пройти долгий путь, так что это еще не конец.

Осталось 17 км: сразу две гонки

Битва за победу на сцене происходит между О’Коннор а также Игита. На бумаге, Игита популярен. Между тем, Погачар будет стремиться сохранить свое большое преимущество в общем зачете Тур де Франс.

19 км слева: Роглик с Тур де Франс

Финалист прошлого года Примоз Роглич не смог стартовать на сегодняшнем горном этапе из-за травм, которые он до сих пор страдает из-за того, что разбился на грязном третьем этапе в начале недели.

Осталось 20 км: Кинтана пала!

Теперь впереди всего два гонщика. Уже на первых спусках последнего подъема, Кинтана потеряли время и теперь отстают более чем на 30 секунд О’Коннор а также Игита.

Остался 21 км: это долго

La Montee de Tignes — самое длинное восхождение на Тур де Франс в этом году. Его длина превышает 21 км, а средний уклон составляет 5,6%.

Осталось 23 км: последний подъем привлекает

Я О’Коннор (AG2R-Citroen), Серхио Игуита (EF Education-Nippo) а Найро Кинтана (Arkea-Samsic) возглавляет подиум под проливным дождем. Есть несколько групп преследования, но ничего, что не угрожало бы трем впереди. Тадей Погачар в желтой майке отстает от своих соперников по GC на 8’25 ».

Осталось 28 км: 9 этап достигнет пика

Добро пожаловать в наши новости о 9-м этапе Тур де Франс в 2021 году. Сегодняшний этап в Альпах представляет собой первую вершину горной гонки с длительным подъемом категории 1 на Тинь. Ожидается очередной шок в общем зачете.

Как смотреть Тур де Франс 2021?

Тур де Франс 2021 доступен на канале NBC Sports в США и будет транслироваться в прямом эфире на каждом этапе. В Великобритании Тур де Франс 2021 года транслируется в прямом эфире на каналах Eurosport 1 и ITV4.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *