Трехточечный подход: сравнение порталов; недооцененные игроки; тренеры

Национальный обозреватель Rivals Майк Фаррелл есть некоторые сравнения трансферных порталов, еще 10 игроков за последние 20 лет, которые не получают должного внимания, и оценивают сильные и слабые стороны тренеров и заканчивают тем, что в его списке от одного до пяти.

*****

МНОГОТОЧЕЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ: Почему Kirby Smart находится на грани прорыва

RUMOR MILL: Раннее возвращение с первых посещений в июне

КЛАСС 2022 РЕЙТИНГ: Rivals250 | Должность Команда | Состояние

РЕЙТИНГ КЛАССА 2023: Rivals100

КОНТРОЛЬНЫЙ МОНИТОР ПЕРЕДАЧИ: Истории / новости Доска объявлений

АССОРТИМЕНТ ЛАГЕРЯ СОПЕРНИКОВ: Информация / новости о лагере 2021 серия

*****

1. СРАВНЕНИЕ ПЕРЕВОДА НА РАВНЫЕ МЕРЫ С КОНЕЧНЫМИ ШКОЛАМИ

Кейлан Робинсон (AP pictures)

С недавним обязательством бывшего Алабама бежит обратно Кейлан Робинсон к Техас Это заставило меня задуматься: как некоторые переводы на одну и ту же должность соотносятся с некоторыми конкурирующими школами? Вот некоторые, на что стоит посмотреть.

РБ Эрик Грей (Оклахома) против. Кейлан Робинсон (Техас) — Робинсон довольно хорош для Техаса, особенно как человек, который умеет ловить мяч, но бывший Алабама, который бежит назад, находится на шаг ниже Грея от Теннесси что касается угрозы «всех вниз». Грей должен быть одним из лучших бегунов в Большой 12.

QB Энтони Руссо (Штат Мичиган) против. Алан Боуман (Мичиган) — У Руссо огромная рука, и он поможет штату Мичиган на большом участке поля, в то время как Боуман — игрок, который преодолел множество травм на Техасский Технологический и они по-прежнему играли хорошо. Мне нравится переносить сюда храм, потому что многие толком не знают, что такое пушка Руссо.

РБ Кеонтай Инграм (USC) против. Зак Шарбонне (UCLA) — Ингрэм был очень впечатляющим с момента своего ухода Техас, но и Шарбонне тоже, так что это своего рода мертвая жара. Небольшим плюсом может стать переход в Шарбонне из-за этого. Чип Келли воспользуемся переводом из Мичигана.

WR Джакур Пирсон (Оле мисс) против. Джамир Кэлвин (Штат Миссисипи) — У Пирсона есть шанс сравнять большие числа Западный Кентукки и Мэтт Коррал в качестве его квотербека, но Кэлвину также следует подложить статический лист под Майк Лич как он почти сделал штата Вашингтон. Дайте мне Пирсона в этом.

WR Муки Купер (Миссури) против. Ван’Дейл Робинсон (Кентукки) — Они не традиционные соперники, но они надеются наделать шума на SEC East, и каждый игрок динамичен в космосе, и его трудно сбить с ног. Купер мало что показал Штат Огайо в то время как Робинсон был временами динамичным Небраска и кивает здесь.

ОТ Ваня Моррис (Оклахома) против. Обинна Эз (TCU) — Опять же, это не традиционные противники, но все же враги Большой 12, и оба они очень талантливы. Моррис, od Теннесси, имеет шанс стать All-Big 12, в то время как Эз, z Мемфис, имеет большой рост, но его еще нет.

LB Генри То’ото’о (Алабама) против. Майк Джонс-младший (LSU) — Т’ото’о (од. Теннесси) была одной из самых больших наград портала передачи и оказалась подъемником, но Джонс был очень эффективен в Клемсоне и также был надежным решателем. Дай мне Т’ото’о, но он ближе, чем ты думаешь.

Брендан Рэдли-Хайлз (Вашингтон) vs.Д.Брендан Ксавион Алфорд (USC) — Рэдли-Хайлз был вверх и вниз Оклахомано он физический игрок и хорошо вписывается в Вашингтон, в то время как Алфорд показал признаки Техас но это скорее вопросительный знак.

РБ Демаркус Боуман (Флорида) против. DJ Уильямс (Штат Флорида) — От Боумена как руководителя команды во Флориде ждут больших успехов, но внимательно следите за Уильямсом здесь. В трансмиссии Оберна много талантов, и она может стать ключом к возрождению бывшего Советского Союза в этом сезоне. Но в целом я возьму бывшего Клемсона с пятью звездами в Боумене.

ДБ Тайрик Стивенсон (Майами) против. Брэндон Мур (Штат Флорида) — Стивенсон является отличным дополнением к порталу Майами и вскоре должен оказать влияние, но если Мур сможет оправиться от травмы и выздороветь на все 100 процентов, он увидит, что тонна игрового времени отправится в страны бывшего Советского Союза. UCF. А пока дайте мне Стивенсона.

*****

2. БОЛЬШЕ НЕУДОБНЫХ ИГРОКОВ С 2000 ГОДА

Ройс Фриман

Ройс Фриман (фотографии AP)

Давайте продолжим недооценивать звезд колледжа с 2000 года. Вот моя следующая группа 10:

Де Вик Бисли, Клемсон — Едва играя в качестве новичка, Бизли добавил 48 поражений и 30 мешков за три доминирующих сезона. Двойной матч All-American, юниорский сезон Бизли был явно абсурдным: у него было 13 сумок и 22,5 TFL в 12 играх, хотя он всегда был двойным.

РБ Ройс Фриман, Орегон — Имея более 6400 ярдов от драки и 64 TD, Фримен был доминирующей силой все четыре года в Юджине. Фримен, один из забытых защитников последних 20 лет, обладал скоростью игры и исключительной неуловимостью.

S Джим Леонхард, Висконсин — Марш маленького Тони в Висконсине (население 113 человек) Леонард расшифровал книги рекордов в Мэдисоне. В 2002 году у него было 11 INT, когда он был второкурсником и закончил свою карьеру с 21 отбором, что является пятым местом. Тройной All-American также был одним из лучших в стране, в среднем 12,8 ярдов до возврата, при этом за свою карьеру он добавил три TD.

Галерея О.Л. Роберт, Айово В месте, известном своими атакующими лайнменами, Галерея была одной из лучших, кто носил униформу Соколиного Глаза. Gallery был дорожным грейдером со средней полосой на левом инструменте и, будучи старшим в 2003 году, стал единодушным победителем All-American и Outland Trophy.

DL Гленн Дорси, LSU Хотя LSU известен как DBU (и это справедливо), из Батон-Руж вышло немало отличных DL. Но старший сезон 2007 года для Дорси, вероятно, лучший из всех. Единодушный All-American выиграл трофеи Нагурски, Запределья, Лотта и Ломбарди и был подавляющим защитником года для SEC.

LB Люк Кучли, Бостонский колледж В НФЛ он привлек большое внимание «Каролина Пантерз», но его статистика по колледжу замечательна. Всего за три сезона в Бостонском колледже у него было 532 подъемника и семь прослушек, в том числе два для посадки. Он возглавлял NCAA по подъемникам в 2010 и 2011 годах и является рекордсменом NCAA по большинству подъемников. Представляете, играете в четвертый сезон?

DB Карлос Роджерс, Оберн — После первого года Всеамериканского года он выиграл Премию Торпа в 2004 году, приведя команду к непобежденному сезону. Он был великолепен, играл с травмой и явно был лидером одной из лучших команд «каштановых» за всю историю.

QB Брэд Смит, Миссури Смит представлял удивительную двойную угрозу для Миссури, бросая более 2000 ярдов за три из своих четырех сезонов и бросая еще 1000 ярдов в трех разных сезонах. Он был первым игроком в истории Дивизиона IA, который преуспел в 8000 ярдов в своей карьере и обогнал еще 4000 ярдов. .

О.Л. Родни Хадсон, Штат Флорида До конца своей карьеры Хадсон был самым изысканным нападающим лайнменом в истории бывшего Советского Союза и выигрывал ряд наград ACC и All American. Он играл на конце своего хвоста Бобби Боуден эпохи и была одной из основных причин, по которой семинолы выиграли 10 партий в J.Имбо Фишерэто первый сезон. Он был таким же надежным, как и они.

DE Тамба Хали, Penn State Хали был доминирующим игроком в Пенсильвании и привел «Ниттани Лайонс» к победе в «Оранжевой чаше» в 2005 году с 17 потерями и 11 сумками. В этом сезоне у него было 64 подъемника с четырьмя калибрами. Он был единодушным американцем и пережил один из самых доминирующих периодов этого десятилетия.

*****

3. БОЛЬШЕ ЛУЧШИХ СЕРИЙ И СЛАБЫХ КЛЮЧЕЙ

Брайан Келли

Брайан Келли (AP изображения)

Я наконец дошел до конца своего списка 20 лучших с разбивкой их сильных и слабых сторон. Здесь их от одного до пяти, и шафран никого не удивляет.

5. Брайан Келли, Нотр-Дам Мне нравится игровой коучинг Келли, и его планы на игру также очень солидны и позволяют развивать талант. Одним из недостатков является отсутствие риска, когда дело доходит до игры молодых талантов.

4. Линкольн Райли, Оклахома Райли — потрясающий талантливый защитник, и его атакующие способности трудно превзойти. Он пытался создать последовательную защиту, но, похоже, она решена, и его игра в плей-офф говорит сама за себя.

3. Джимбо Фишер Техас A&M Фишер — отличный разработчик квотербека, как и Райли, и рядом с его именем стоит титул национального чемпиона, поэтому он кивает. Его рекрутинг не фигурирует в рейтинге, и его талант великолепен — за исключением последнего сезона в бывшем Советском Союзе.

2. Дабо Суинни, Клемсон — Трудно найти слабые места в стиле Суинни, потому что он отличный рекрутер, отличный тренер и известен своим талантом. Внутриигровая тренировка иногда требовала некоторой работы, и его команды могли соревноваться, но это глупо.

1. Ник Сабан, Алабама — Величайший тренер в истории студенческого футбола — тренер высшей категории во всех аспектах игры. Слабых мест нет.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *