Трансферные новости Манчестер Юнайтед: Боруссия Дортмунд подтверждает обвинение Джейдона Санча

Боруссия Дортмунд подтвердила продажу Джейдона Санчо Манчестер Юнайтед после четырех лет в клубе Бундеслиги.

Санчо перешел в Дортмунд в 2017 году из городского соперника Манчестер Сити — Манчестер Сити, что считалось большим шагом для молодого человека, когда он искал Бундеслигу для футбола первой команды, которая не приедет в Англию.

Первый сезон англичанина в Дортмунде не был продолжительным, Санчо провел всего 12 матчей в Бундеслиге и 685 минут, но сумел забить один гол и четыре результативные передачи.

Настоящий прорыв Санча произошел в следующем сезоне, когда он пробился к тому, чтобы стать регулярным игроком основной команды, сыграл 26 игр и принял непосредственное участие в 19 голов, забив восемь и сделав 11 передач — в последний раз он сделал менее 10 передач в обеих. метрики за один сезон.

В сезоне 2018/29 Санчо забил 12 голов и 14 передач, а позже сезон пошел еще лучше — 17 голов и 16 передач. Позже Санчо присоединился к эксклюзивному клубу, став одним из пяти игроков, которые забили более 15 голов и записали 15+ передач в одной пятерке лучших в европейской лиге. Он присоединился к Лионелю Месси (пять раз), Эдену Азару (дважды), Криштиану Роналду и Луису Суаресу.

Его выступления на клубном уровне видели, что Санчо неоднократно ассоциировался с его возвращением в Англию, а «Манчестер Юнайтед» часто считался его лидером. После долгой трансферной саги Оле Гуннар Сульшер наконец обзавелся своим мужем. Санчо подписал пятилетний контракт с опционом еще на год.

Хотя сборы часто сообщаются, клубы обычно предпочитают скрывать, сколько игрок был куплен или продан, но Дортмунд подтвердил деньги, которые они принесли за отъезд Санчо. После завершения Дортмунд получит фиксированную комиссию за перевод в размере 85 миллионов евро (примерно 73 миллиона фунтов стерлингов) для Санчо, без упоминания каких-либо дополнительных положений или положений.

Теперь он официально игрок «Манчестер Юнайтед». В своем первом сезоне Санчо будет следить за тем, чтобы побить рекорд по результативности, установленный легендой Красных дьяволов и Англии Дэвидом Бекхэмом. В настоящее время Санчо и Бекхэм являются двумя последними английскими игроками, которые оказали более 10 передач в трех последовательных кампаниях лиги среди пятерки лучших. Бекхэм пока что шел на один лучше, чем Санчо, управляя им в четырех кампаниях с 1997 по 2001 год и набрав 13, 11, 15 и 12.

У Санчо есть все шансы сделать не менее 10 передач в Премьер-лиге, присоединившись к ним в качестве Бруно Фернандеса, Эдинсона Кавани, Маркуса Рэшфорда и Мэйсона Гринвуда в атаке на «Манчестер Юнайтед». Англичанин рассказал о переводе своей мечты на «Олд Траффорд».

«Я всегда буду благодарен Дортмунду за предоставленную мне возможность играть в футбол за первую команду, хотя я всегда знал, что однажды вернусь в Англию», — заявил «Манчестер Юнайтед» на официальном сайте.

«Возможность присоединиться к« Манчестер Юнайтед »- это сбывшаяся мечта, и мне не терпится выступить в Премьер-лиге». Это молодая и увлекательная команда, и я знаю, что вместе мы можем развиться во что-то особенное, чтобы принести успех, которого заслуживают болельщики.

«Я с нетерпением жду совместной работы с менеджером и его тренерской командой для дальнейшего развития моей игры».

Настроения Санча отразились на Сульшере, который уже руководил некоторыми крупными трансферами в «Манчестер Юнайтед», в том числе Фернандесом, Гарри Магуайром и Аароном Ван-Биссакой.

«Жадон олицетворяет тот тип игрока, которого я хочу привнести в клуб, нападающий в лучших традициях« Манчестер Юнайтед », — сказал Санчо.

«Он будет неотъемлемой частью моей команды на долгие годы, и мы с нетерпением ждем его процветания». Его голы и рекорды по результативности говорят сами за себя, а также привнесут в команду огромный темп, вкус и креативность.

«Олд Траффорд даст ему платформу, в которой он нуждается, чтобы раскрыть его неиспользованный талант и добиться высочайших результатов». Для игроков его возраста Жадон уже многого добился и проявил смелость уехать и выступить за границей. Мы все с нетерпением ждем возможности набрать Жадона в команду, поскольку мы готовимся к новой кампании. «

Санчо будет носить 25-й номер после «Манчестер Юнайтед», который последним держал «Одион Игало», а Кавани сохранит майку под номером 7.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *