Тоттенхэм получает награду Вестергаарда FootballFanCast.com

Появилась обновленная информация о голе Янника Вестергаарда «Тоттенхэма» с точки зрения того, насколько «Саутгемптон» хочет его продать этим летом.

О чем ты говоришь?

По словам итальянского журналиста Руды Галетти«Стоимость« Саутгемптона »в« Тоттенхэме »оценивается Янником Вестергаардом в 17 миллионов фунтов стерлингов (20 миллионов евро), а датчанин направляется в последний сезон его контракт с клубом.

Галетти утверждает что «шпоры» ведут переговоры с «Саутгемптоном» о потенциальной сделке для среднего квотербека, в то время как «Рома» Жозе Моуринью также участвует в переговорах.

Будет ли Вестергард хорошей подписью?

да

Нет

Нет

Представьте себе его и Родона

После этого обновления Дэниел Леви мог заключить сделку-мечту, пригласив Вестергаарда в клуб. 17 миллионов фунтов стерлингов — отличный приз для игроков такого уровня, особенно после того, как Саутгемптон заплатил около 22 миллионов фунтов стерлингов за него в 2019 году из Боруссии Менхенгладбах.

солнце заявил, что Тоби Алдервейрелд, Давинсон Санчес и Эрик Дайер могут покинуть «Шпоры» этим летом, при этом бельгиец хочет уйти, а Фабио Паратичи открыт для заявок на двух других. Это означает, что каждый новичок может оказаться в спине с молодым защитником Джо Родоном.

Родон в среднем выглядел впечатляюще Рейтинг WhoScored 7.01 за 22 стартов в качестве полузащитника клуба и сборной в прошлом сезоне, включая четыре чемпионата Суонси, что говорит о том, что он сможет добиться успеха, если Нуно Санто передаст ему большую роль в следующем сезоне.

Между тем Вестергаард зарекомендовал себя и для клуба, и для страны. Дома он привлек внимание ученых с легендой Арсенала Мартином Кеоуном. говоря в начале этого года у него есть защитник, который возвышается над своей игрой Вирджил ван Дейк по сравнению с парой, идущей из-за Саутгемптона и Ливерпуля.

TalkSport сказал:

«Это его отъезд». Это напоминает мне Ван Дейка.

«Я называю это стационарной платформой». Когда вы не бежите с мячом, вы останавливаетесь, и когда вы смотрите на двоих, на звон мячей, на бросание вещей в середину корта, на вызов, он крупный мужчина. «

В среду 28-летний футболист напомнил себе о своем качестве в полуфинальной победе Англии над Данией на чемпионате Европы.

Он записал отлично Рейтинг WhoScored 7.04 как он победил четыре воздушных боя, пять подъемов и один перехват, при этом одновременно было сделано семь завещаний и два блока. Это показывает, что у него проблемы с защитой наверху, потому что он помог вынудить датчан к сверхурочной работе, таких как Гарри Кейн, Рахим Стерлинг и Мейсон Маунт.

Он мог бы стать отличным дополнением к команде Санто и стать партнером мечты для многообещающего Родона, у которого он мог бы учиться. Они могли сформировать крепкое партнерство в тылу.

А что касается других новостей, Леви соглашается на условия с «воином» с рейтингом 17,2 миллиона фунтов стерлингов, фанаты Тоттенхэма будут кайфовать…

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *