Тоттенхэм испытывает искушение нанести удар, потому что цель в центре поля снизила гонорар до 17 миллионов фунтов стерлингов.

«Тоттенхэм» узнал, что этим летом может быть доступна долгосрочная цель в размере всего 17 миллионов фунтов стерлингов.

РБ Лейпциг Капитан Марсель Сабитцер — это игрок, о котором идет речь, и переговоры о новом контракте с австрийским игроком зашли в тупик. У 27-летнего игрока осталось всего один год до его текущего соглашения, что приводит к возможному снижению платы за его подпись.

Сабитцер был на Шпоры радар более двух лет. Маурисио Почеттино сначала проявил интерес, прежде чем его преемник Жозе Моуринью продолжил тему.

Теперь у нового менеджера Нуно Эспириту Санто будет собственный интерес, вызванный выгодной ценой за опытную звезду.

В соответствии с картина«Лейпциг позволит своему капитану отказаться от предложения в этом регионе в ближайшие недели. И это несмотря на то, что в контракте Sabitzer было оговорено о прекращении производства на сумму 50 миллионов евро.

Однако «Шпоры» — не единственный клуб, который проявил интерес. Большой интерес проявляют «Арсенал» и «Милан».

Австриец провел последние шесть лет в Германии, забив 52 гола и добавив 42 передачи в 227 матчах.

Несмотря на картина отчет не включает канониров в качестве претендента, Спортивный вестник Ранее он заявлял, что Микель Артета заинтересован в соглашении.

Ожидается, что «Арсенал» будет очень активен летом с рядом входов и выходов.

Однако, если Сабитцер переедет в Англию, Тоттенхэм останется наиболее вероятным местом назначения.


В Англии, которая празднует победу в полуфинале, вы должны увидеть сцены со всего Лондона.


«Тоттенхэм» рассматривает возможность вмешательства в Серию А.

Согласно отчету Тоттенхэма, тем временем он все еще рассматривает возможность перехода Сассуоло на Мерта Малдура из Серии А.

Мулдур был членом турецкой команды на Евро-2020, прежде чем выбыл на групповом этапе. Несмотря на разочарование на международном уровне, для крайнего защитника он последовал за полным сезоном в Серии А. Похоже, что в следующем году он продолжит расти, но, возможно, этого не будет в его нынешнем клубе.

Сассуоло подписал Мулдура в 2019 году и забрал его в Италию из австрийской команды Rapid Wien. С тех пор он принял участие в более чем 50 выступлениях Серии А и адаптировался к роли правого заднего фланга или роли противоположного фланга.

Его форма и универсальность не остались незамеченными Фабио Паратичи, когда он был на борту «Ювентуса». Теперь новый генеральный директор «Тоттенхэма» может использовать свои внутренние знания о лучших талантах Серии А.

В соответствии с Ежедневная почта, Паратичи может попытаться подписать Малдур Тоттенхэм. Шпоры находятся на рынке для нового крайнего защитника, потребность, которая только возрастет, если Серж Орье уйдет.

Адаптивность Малдура означает, что он также может помочь в других ролях в системе Нуно Эспириту Санто.

Тренер и генеральный директор сейчас обсуждают, как усилить команду. Это будет их первое совместное лето, и оно будет иметь решающее значение, поскольку «Шпоры» попытаются улучшить свои позиции на седьмом месте по сравнению с прошлым сезоном.

Нуно нужны новые рекруты, чтобы вписаться в его предпочтительную систему, и Малдур может быть выбором. Таким образом, «Тоттенхэм» будет помнить его, когда они будут консолидировать свои планы.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Дэнни Ингс решает двигаться вперед на фоне интереса к Вилья, Вест Хэм, Тоттенхэм

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *