Тоттенхэм аффилирован с Янником Вестергаардом

Сообщается, что «Тоттенхэм Хотспур» начал переговоры с «Саутгемптоном» о защитнике Яннике Вестергаарде после впечатляющей кампании 2020/21.

В чем дело?

По словам Гэри Джейкобса из Раз«Шпоры начали переговоры с клубом Южного побережья перед тем, как сделать возможный ход для уважаемого 28-летнего игрока.

Ожидается, что Нуно Эспирито Санто добавит двух новых защитников в свою основную команду, а Вестергаард был определен как главная цель после вступления в последний год его контракта.

Будет ли Вестергард хорошей подписью?

Да, конечно!

В любом случае!

В любом случае!

Это большой апгрейд

Сборная Дании была отличным игроком Ральфа Хассенхюттеля в прошлом сезоне и показала его хорошую форму на Евро-2020.

Его впечатляющие демонстрации для клуба и страны привлекли внимание иерархии «шпор», и легко понять, почему они считают, что животное ростом 6 футов 5 дюймов может быть ответом на их защитные страдания.

Последняя линия «Тоттенхэма» подверглась серьезной проверке в прошлом семестре, и Эрик Дайер часто подвергался критике.

По сравнению с English International, основные показатели Вестергаарда благоприятны по нескольким ключевым параметрам, подчеркивая повышение, которое он обеспечит, если переедет в Северный Лондон.

В соответствии с fbref.com, Ман Свати выполнил 57,4% своих мячей в сезоне 2020/21, победив Дайера в 54,5%.

Хотя Дайер оказался более успешным пасом, найдя товарищей по команде в 84,6% случаев по сравнению с матчем Вестергаарда в 84,3%, скандинавский защитник был лучше в других ключевых областях.

Бывшая в перерыве «Боруссия» Менхенгладбах финишировала 20 в последнем периоде и выиграла 70,1% своих воздушных единоборств, улучшив общий результат Дайера на 11 и 65,2% по этим показателям.

Его доминирующие речи у Девы Марии привели ученого к Страстям дня. Алан Ширер охарактеризовал Вестергаард как «отличный» еще в декабре и с тех пор продолжает расти.

Хотя это может быть не самое примечательное или интересное потенциальное дополнение, это было бы улучшением текущих опций в «Шпорах» и было бы знаком, который не сломал бы банк.

В то время, когда ожидается, что финансирование в столице будет ограниченным, этот перевод имеет смысл по нескольким причинам, и Эспириту Санто, безусловно, приветствовал бы приход Вестергаарда.

И другие новости … Нуно может найти своего следующего Хименеса со шпорами за животное стоимостью 25 миллионов фунтов стерлингов, которое осветило Евро-2020.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *