Сульшер: Подписание Джейдона Санча может помочь «Манчестер Юнайтед» сделать следующий шаг

Вы упомянули фанатов, и не было секретом, что фанаты давно призывают к этой подписи, потому что это тот тип игроков, от которого они будут в восторге — правильный игрок Манчестер Юнайтед …

«Да, мы все равно так думаем — поэтому мы его опознали». Мы последовали за ним и решили пойти за ним, и в итоге совершили прорыв и заключили сделку. У него ДНК захватывающих и веселых фанатов, и он также является победителем. Он хочет победить, и это следующий шаг для нас. Нам нужно сделать следующий шаг, мы хотим сделать следующий шаг и чувствуем, что это может нам в этом помочь. Конечно, мы дадим ему возможность со временем развиваться все больше и больше. Это не похоже на то, что в своей первой игре вам нужно все показывать; мы так много раз видели с нашими игроками, что, играя за «Манчестер Юнайтед», постепенно, с помощью тренерского штаба и платформы «Олд Траффорд», вы становитесь лучше как игрок. «


Он уже зажег бундеслигу потрясающими выступлениями — насколько быстро он сможет адаптироваться к Премьер-лиге?

«Я думаю, что он принял хорошее решение в Бундеслиге, вероятно, это был правильный ход для него, правильный уровень и правильный клуб». Я думаю, «Дортмунд» столько раз показал, что они могут сделать для молодых талантов, и в Бундеслиге, на что он способен. Однако Премьер-лига — другое животное. Я не хочу показаться неуважительным по отношению к Бундеслиге, но я думаю, что Премьер-лига на шаг впереди. Мы видели это в последние несколько лет в Премьер-лиге, и команды, которые вышли в финал в Европе и выиграли их, оказались тем местом, где хотел быть Жадон. Он был в Англии, в Уотфорде и, разумеется, в другом городе, поэтому он знал, чего от него ждут. «

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *