Словакия оглушила десять человек Польшу в Санкт-Петербурге, Испания прошла в Москве Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.

Группа E стартовала в понедельник в Евро 2020 с Испанией, Швецией, Польшей и Словакией все турниры стартовали, сначала в начале вечера (по крайней мере, в Великобритании) Польша играла со Словакией в Санкт-Петербурге …

Польша 1 Словакия 2

Словакия потеряла только вторую победу на чемпионате Европы после ошеломляющей Польши в Санкт-Петербурге, первый шанс выпал Словакии, когда Ондрей Дуда врезался в нее и прострелил боковые ворота с Войцехом Щесным, но на восемнадцатой минуте Роберт Мак вышел вперед. Когда Роберт Мак повел вперед, создал свой шанс выйти в штрафную, его попытка прошла в ближнюю штангу, но затем вышла за пределы вратаря Щесны и затем попала в сетку.

Это был также первый раз на чемпионате Европы, потому что ни один голкипер никогда не забивал свои собственные голы в одном, так что это не было бы рекордом, который хотел бы польский вратарь, а затем его товарищ по команде Гжегож Крыховяк был вынужден незаконно остановить бегство словаков. отводя соперника назад, он получает желтую карточку, что дорого обойдется в дальнейшем в соревновании.

Словакия по-прежнему имела больше шансов и увидела, что Щчесны преодолел дальний удар, а затем еще один мяч в поле Польши нанес удар головой прямо в сторону польского трекера, а затем поляки ускользнули от Словакии на пределе своей штрафной после скольжение, но усилие было преодолено.

Менее чем за минуту до второго периода Польша нашла компаратора, когда хорошо продуманный ход закончился тем, что Карел Линетта повернул левую ногу вплотную, это была не лучшая связь, но в нижнем углу все еще хватало. , а теперь поляки изобретали в этом свой шанс на победу.

У Линетти мог быть свой секундант, когда он присоединился к центру справа, но его первая попытка была прямо рядом с голкипером Дубравки, а затем Польша увидела Крыховяка, который был отправлен на вторую желтую с полчаса, что означает, что поляки будут играть с мужчиной до конца матча меньше.

А через семь минут они подсчитали лишнего игрока и забили гол, который оказался победным, когда средняя половина Милана Скриниара контролировала и наносила точный удар, центральный нападающий мог бы этим гордиться, и это был хороший гол на победу. любая игра, а именно переданная стороне с рейтингом 36th шокирующая победа в мировом рейтинге.

Для поляков, вышедших в четвертьфинал соревнований в 2016 году, это было тяжелое поражение. Теперь им нужно обыграть Испанию или Швецию, чтобы иметь реальный шанс выбраться из этой группы, а словаки дали себе отличный шанс выйти в 1/8 финала после знаменитой здесь победы.

После этого ошеломляющего результата для Словакии настало время для позднего удара в Севилью на матч Испании против Швеции.

Испания 0 Швеция 0

Испания сделала все в этом, но забила, потому что Швеция получила очень тяжело заработанное очко, Испания имела 85% владения мячом и создала достаточно шансов на победу в этом, но нашла вратаря Робина Ольсена или плохой результат на пути к сетке и достижению своей цели. Кампания началась с выигрышного старта.

Для Испании это вряд ли было идеальным результатом этого турнира, Covid-19 означал, что вся команда должна была изолироваться в дни, предшествующие соревнованиям, а это означало, что они почти не тренировались друг с другом, а на финальной разминке приходилось играть своей командой. до 21 года, так что не лучшая подготовка.

Но им все же удалось сыграть в хороший атакующий футбол, потому что игра для большинства была похожа на оборонительную атаку, и они увидели удар головой на небольшом расстоянии от Дани Олма, которого хорошо спас Олсен, а затем после промаха Маркуса Дэниелсона. Увидел в воротах Алвара Мората — просто выкрутил усилие на дальней штанге.

Коке мог только пробить изнутри, прежде чем Олсен отскочил и чуть не отобрал мяч, прежде чем кто-либо успел последовать за ним и забить, но, несмотря на его защиту, Швеция почти захватила лидерство, когда Александр Исак смог пробить по воротам. который ударил испанского защитника Маркоса Льорента, а затем попал в перекладину и попал в благодарные руки Унаи Симона.

Затем Исак создал единственный шанс, созданный Швецией, который появился в начале второго периода, но какой это был шанс, потому что его навыки позволяли видеть, как он создает пространство и пробивает ворота для нападающего партнера Маркуса Берга, который каким-то образом сумел направить зону действия пустой точки в сторону от дальнего полюса, для Испании это было огромным спасением.

Помимо этих двух моментов, это была вся Испания с точки зрения атаки, но они старались изо всех сил, они не могли найти свой путь через упорную шведскую тыловую линию во главе с Виктором Линделофом, который сумел держать их под контролем и помешать им выиграть. Если бы у Испании были финиширующие, они бы выиграли эту игру, но они упустили преимущество перед воротами, и это того стоило, но это все равно очко, однако.

Все это означает, что Словакия занимает первое место в группе после одной игры, которую никто не видел, второй раунд матчей означает, что Швеция присоединится к Словакии в Санкт-Петербурге в пятницу днем ​​до того, как Испания встретит Польшу в Севилье поздним вечером. -выйти на следующий день Свидетели сегодняшнего события могут быть довольно интересной группой для просмотра.

Следуйте за нами в социальных сетях

Присоединяйтесь к нашему спортивному сообществу

Спортивный форум - Присоединяйтесь к дискуссии

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *