Следует ли Celtic подписать Кеннета Паала?

Постекоглу был менеджером Celtic всего несколько недель, но он уже определил основную проблему; защищать.

«Обручи» подписали двух игроков, способных выступать в защите, и на подходе могут быть новые оборонительные приобретения.

Что это за слово?

Бойцы любят подписывать Джордж Болдок этим летом, но они также близки к службам приземления Марио Вусковича.

Однако планы по усилению защиты на этом не заканчиваются, и в Нидерландах появляются новые требования.

Голландские СМИ (через Ежедневная запись) предложил «Селтик» перейти на Кеннета Паала ПЭК Зволле.

Вы хотите Paala по-кельтски?

Нет, спасибо!

Да, пожалуйста!

Да, пожалуйста!

24-летний игрок — левый защитник, и на прошлой неделе ему представилась возможность поговорить о возможном переезде в Шотландию.

столб прокомментировал: «Это такой большой клуб (Селтик), с такой историей, всегда приятно слышать».

Анж обожает его

Паал может быть именем, о котором многие шотландские футбольные фанаты никогда не слышали, но взглянув на статистику, вы поймете, что это может быть замечательная подпись для Celtic, которая вписывается в систему и методы Postecoglou.

Поскольку до его текущего контракта остался всего год, этим летом его могут поймать по выгодной цене, и если они согласятся о цене, Селтик должен доставить его в рай.

Защитник великолепен в атаке и станет огромным улучшением для Грега Тейлора и Диего Лаксальта.

Комфортный владея мячом, Паал также невероятно атлетичен; что-то, что идеально соответствовало бы стилю игры Postecoglou высокой интенсивности.

Кроме того, защитник ПИК Зволле лучше, чем во многих областях, где выделяется Тейлор.

Он сделал это 1,8 ключевые передачи и 1,7 дриблинга за игру в последнем периоде с задней линии, что оказалось неконтролируемой угрозой слева. Он впереди Тейлора. Кельтский текущий левый защитник справился только 1.5 ключевые карты и 0,7 дриблинга за матч.

С точностью пересечения 44%Игра Паала слева может привести к ряду возможностей для взятия ворот, предоставляемых игрой на обширных территориях.

В словах Bhoys Analtyics, Голландец стал бы «монстром» для «Селтика» и занял бы четвертое место по результативности стрельбы во всем Эредивизи.

Это впечатляет не только атакой. Защитник может похвастаться более высокими показателями защиты, чем Тейлор. 1.9 подъемников за игру по сравнению с 1.5.

Это был бы умный пикап Hoop, который просто должен пересечь черту. Постекоглу понравится, как он играет.

И в других новостях, взгляд кельтов движется за «удивительным» зверьком с 18 голами, это большое улучшение по сравнению с Гриффитсом …

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *