Сиддхарт Каул публикует вдумчивый отчет об упадке Индии

Сиддхарт Каул отреагировал на его отказ от индийской команды во время турне по Шри-Ланке. Быстрый боулер опубликовал трогательный отчет в социальных сетях и пообещал продолжить упорно работать, когда предложил вернуться в индийскую команду.

BCCI объявил состав на серию из 20 человек в Шри-Ланке в четверг вечером, и Сиддхарт Каул ответил на новости в пятницу утром.

Сиддхарт Каул, поделившийся фотографией с тренировок Sunrisers в Хайдарабаде, написал, как многочисленные неудачи помогли ему добиться успеха в карьере. 31-летний игрок, похоже, принял оскорбление в своем движении и пообещал работать еще усерднее.

В эксклюзивном интервью Sportskeeda в прошлом месяце Сиддхарт Каул рассказал, что надеется стать командой на гастролях по Шри-Ланке.

«Я определенно хочу присоединиться к команде Шри-Ланки». Потому что я готовлюсь и выступаю в домашнем крикете, — сказал Сиддхарт Каул.

Индия присоединилась только к четырем быстрым подающим в серии на Шри-Ланке. Бхувнешвар Кумар — самый старший иноходец, 31-летний игрок также будет исполнять обязанности вице-капитана. Его поддержат Дипак Чахар и Навдип Шайни, а молодой Четан Сакария также отдаст первый приказ.

Когда в последний раз Сиддхарт Каул играл за Индию?

За эти годы Сиддхарт Каул сыграл в общей сложности три ODIS и три T20I за Индию. Он забил четыре гола за страну и последний раз играл белым мячом за Индию в феврале 2019 года против Австралии.

Этот 31-летний игрок будет присутствовать на Sunrisers Hyderabad в IPL 2021. В первой половине соревнований он трижды участвовал в франшизе и забил три гола.

Сиддхарт Каул был не единственным игроком, который отреагировал на оскорбление команды, и Шелдон Джексон опубликовал эмоциональный твит после объявления.


Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *